Плохо работает хард Seagate Barracuda 7200.10 250Gb
Добрый день.
Вообщем такая проблема. У меня стояло два харда. IDE и Sata. На первом стоит винда, он разбит на два сектора С и D, а второй хард разделен не был, там у меня много фильмов лежит и прочей ненужной ерунды. Вот, и начала система у меня долго загружаться, я думал может просто пора систему переустановить, но это не помогло. Потом я заметил что когда я через Мой Компьютер или Total Commander захожу на диск H(второй хард), то у меня он или открывается, либо система на время виснет. Ну я его отключил вообще, все теперь работает нормально. Хотел его потестить Викторией, но биос определяет этот хард как Third Master, а Виктории только на выбор либо Primary либо Second. У меня вопрос, можно ли каким-нибудь образом переключить на Primary Slave либо на Second. Перемычкой может или еще как. Заранее спасибо. |
В викторией для ДОС клавиша - P
под win галочки есть |
Спасибо, разобрался. Поставил на скан, как закончится ( недели через две) напишу что и как.
|
Tomset, скан закончился, Виктория нашла около 4.5 тыс бэдов. Что мне делать дальше? Поможет ли форматирование в таком случае? Или диск уже мертвый?
|
А что в смарте?
|
Tomset
"Smart returne status - Good" , а что еще надо оттуда вычитать. Я сразу напишу, у меня на другом компе включено. |
Время: 18:16. |
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-