Недостаточно полномочий (помогите плиз!)
Сегодня включил комп, посидел некоторое время, а как собрался выключать, пишет "У вас недостаточно полномойчий для этого действия". Попытался перезагрузить, тоже самое.
Не заходит в некоторые папки, пишет "Отказано в доступе". С чем это может быть связано? Вирус? Каспер не находит. Винду сносить на хрен? тоже не хочется. В панели управления>Учетные записи пользователей, написано что эта учетная запись "Администратор" (Windows XP SP3) помогите пожалуйста! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Появилось такое окно, там два администратора:
Администратор Рамиль (Я то есть) http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1259042487 |
Цитата:
Скачайте whoami.exe и выложите результаты выполнения в командной строке: Код:
whoami.exe /all Цитата:
|
Цитата:
-Администраторы -Операторы архива -Опытные пользователи -Пользователи. Цитата:
|
Цитата:
Потом Пуск -> Выполнить -> cmd.exe Появится командная строка (черное такое окошко), там выполняете: Код:
whoami.exe /all |
спасибо, это все сделал. но откуда не возьмись появилась еще одна проблема.
теперь, после каждой перезагрузки или выключения затем включения компа, сбиваются много настроек. рабочий стол, тема оформления, скрытость папок (системных). num lock, и тот выключается. что мне делать? еще, касперский пишет что ключ не корректен. (лицензия). ставлю заново, пишет что все хорошо, но не обновляется. перезагружаю, та же история |
2GARIN, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
|
Пыталась скопироватьwhoami.exe (из архива) в папку \WINDOWS\system32 но папка отвечает что она либо переполнена либо используется другим приложением либо защищена от подобных действий.
С локальными политиками вобще разобраться не могу. В проверке дисков на ошибки отказывает пишет "Недостаточно полномочий" С выключением та же история. Локальный диск один вобще выглядит как папка в доступе отказывает. Хотя в учетных записях написано что эта учетная запись "Администратор" Помоги пожалуйста! |
metel, папку на диске создать можете? Например, C:\Test
Дальше копируете whoami.exe в эту папку и в командной строке: Код:
C:\Test\whoami.exe /all Восстановление параметров безопасности по умолчанию P. S. Совет из предыдущего поста (насчет лечения) к вам тоже относится. |
Скажите пожалуйста все, у кого "недостаточно полномочий для выключения компьютера" какой антивирус стоял на компе? У меня была аналогичная проблема с Касперским KIS 2010 (лицензия), после его отключения все наладилось и выключаться стал, и папки на рабочем столе все открываются.
|
tuz68, как вы его так настроили? О_о
|
У меня кстати тоже стоит касперский лицензия.
|
Цитата:
всё дело в кривом обновлении каспера решалось добавлением explorer.exe в довереные |
Время: 11:10. |
Время: 11:10.
© OSzone.net 2001-