Как переслать "оглавление" архива?
Посоветуйте, пожалуйста, каким компактным и наглядным способом - в виде текста или, возможно, в других видах - можно ознакомить человека по почте с полным содержанием всех папок и подпапок внутри данного архива?
|
truvo, в Total Commander'е есть подобные функции: Инструменты-> Копировать имена...
|
mozgabyte, это копирует только наружку, то, что пометил на панели, а мне нужно полное дерево, со всеми потрохами, и желательно чтобы с именами файлов была и дата.
|
Цитата:
Мне нужна копия структуры АРХИВА. Распаковывать каждый архив, чтобы сфотографировать его, я не хочу.
|
Используйте команду List:
Код:
"%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe" l Archive.7z>list.txt
|
gora, таким образом я должен буду запускать эту команду для каждого 7z-архива, меняя в команде имя. Ну, а если у меня 15 архивов в разных подпапках папки, причем, запакованных разными архиваторами (вы же привели команду только для этого формата или нет?)? Хотелось бы как-то попроще. Пока я вижу один выход - снять образ папки с архивами программой WhereIsIt, поставив там галочку на "Поиск внутри архивов". Это дает прекрасную картину содержимого - и с размером, и с датой, причем в наглядном виде проводника Windows, но у адресата тогда тоже должна быть WhereIsIt, или хотя бы соответствующий просмотрщик.
|
Цитата:
Цитата truvo
должен буду запускать эту команду для каждого 7z-архива, меняя в команде имя. Ну, а если у меня 15 архивов »
|
Тогда точнее формулируйте задачу. В вопросе ОДИН архив и тип его не указан. Я Вам привел пример, а что Вы выберете, это дело ваше.
|
Время: 10:36.
© OSzone.net 2001-