Установка драйвера для Nokia 5800.Ошибка на файле wdfcoinstaller01007.dll.Неудачно
Установка драйвера для Nokia 5800.Ошибка на файле wdfcoinstaller01007.dll.Неудачно прошла установка. Соответственно не могу подключить свою 5800. Помогите кто чем может.
|
Ну давайте не стесняйтесь :)
|
BillGates_XP |
25-11-2009 18:43 1279705 |
DreDo, переустановите программу Nokia PC Suite :)
|
переустанавливал и неоднократно, и отдельно этот драйвер устанавливал.... Не помогает :(
|
DreDo, nokia pc suite чем удаляли? Стандартными средствами винды редко удается корректно ее удалить. А у вас действительно pc suite? С 5800 обычно идет nokia ovi. Если все-таки suite, то есть утилита для ее удаления.
Однозначно, ваша проблема решится переустановкой после полного удаления всех дров на смарт и записей в реестре.
|
Да,да у меня OVI Suite. А где есть эта утилита
|
DreDo, для ovi нет утилиты, по крайней мере, - я не знаю. Есть для pc suite.
Но, прога Your Uninstaller отлично справится с удалением. Она есть на этом сайте, недавно было обновление. Поиск вам в помощь! Удачи!:-) если что, пишите))
|
DreDo, я вам еще написал в личку.
|
всё равно не помогает но вот только теперь ошибка на файле wdfcoinstaller01005.dll.:( я уже не знаю что сделать
|
нет всё равно появляется сообщение что неудачно, так же во время установки PC Suite выскакивало много сабжей типа данное ПО не тестировалось на совместимость с Windows XP. Шо за???:) по ходу надо переустанавливать виндоуз :cry:\
Кстати раньше(до всего этого), когда устанавливал не было окна Windows о новом устойстве, может это из-за проги USBSafetyRemove, типа то что она хранит мой 5800 как устройство???
|
Очень даже может быть! Попробуй без этой проги.
Да, и еще пообщайся на эту тему, и вообще, вот здесь
|
Цитата:
Цитата DreDo
может это из-за проги USBSafetyRemove, типа то что она хранит мой 5800 как устройство???
|
USB Safely Remove на установку Nokia PC Suite или Nokia Ovi Suite никаким боком не влияет.
Цитата:
Цитата DreDo
много сабжей типа данное ПО не тестировалось на совместимость с Windows XP. Шо за??? по ходу надо переустанавливать виндоуз
|
Скорее всего поможет только переустановка системы.
|
:(:(:(придётся.... ну что ж переустанавливать так переустанавливать....
|
Время: 02:00.
© OSzone.net 2001-