Проблема при установке Windows 7 на VHD-диск
Для того чтобы не сносить Win XP решил установить Win 7 на VHD-диск. Загрузился с установочного диска Win 7. Создал VHD-диск с помощью diskpart. В списке дисков для установки появился новый диск 6. Но как только начинается установка выскакивает ощибка "Windows не удалось форматировать раздел на диске 6. Произошла ошибка при подготовке выбранного раздела диска для установки. Код ошибки 0х80004005". В чем дело?
|
Спасибо конечно за ответ, не понимаю где здесь разрешение моей проблемы. Да я делаю все то же, что написано в приведенном посте, но когда нажимаю Next для начала установки Win 7, на выбранный смонтированный виртуальный диск, через несколько секунд выскакивает эта ошибка приведенная выше. Не могу понять в чем проблема?
|
Версия Ultimate русская официальная. Если честно, то этот мануал я уже изучал и разницы между первым и вторым не вижу. Похоже проблема именно в отсутствии возможности отформатировать раздел.
|
Korban, файловая система NTFS на физическом диске, где создавался виртуальный диск?
Установку запускаете из под XP или с диска?
|
Да виртуальный диск создавался на чистом логическом диске с NTFS. Установку звапускаю с загрузочного диска Win7
|
Цитата:
Цитата Korban
Да виртуальный диск создавался на чистом логическом диске с NTFS. »
|
Если диск чистый, то можно его попробовать форматнуть установщиком, затем создавать виртуальный диск.
|
ПопробЫвал, та же картина
|
может chkdsk с ключем /f проверить диск на котором создаешь vhd
|
ПопробЫвал создать vhd на другом разделе другого винчестера. Эффект тот же.
|
Время: 15:14.
© OSzone.net 2001-