КД server2003 SP2 и клиент Win7 проблемы
Вообщем пропадает связь с контроллером домена рандомно то есть то нет. Пытаешься пропинговать его имя/ip выдает что узел не доступен но ответ идет от меня (получается что-то вроде замыкания на себя). Никто не сталкивался с таким. Но при этом с другими компами норма только с КД
|
ipconfig /all с клиента и сервера.
|
С клиента
HTML код:
C:\Users\xxxxxxx>ipconfig /all С сервера HTML код:
C:\Program Files\Support Tools>ipconfig /all По поводу второго адреса для клиента не обращайте внимания и с ним и без него не влияет |
Проверьте регистрацию клиента в DNS.
|
В DNS проверял есть запись как в прямой зоне так и в обратной (при такой конфиге на ХР все норма была). Здесь думаю проблема в области безопасности не могут состыковаться 2003 и 7. Устанавливаю обновления с сайта на КД.
|
Diesel315,
А пинг-то какое отношение к безопасности имеет? Ошибки на клиенте есть? |
Бывает проскальзывает вот такое
Разрешение имен для имени 168.192.in-addr.arpa истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS. NTP-клиенту не удалось задать узел домена в качестве источника времени из-за ошибки разрешения DNS-имен на "". NTP-клиент повторит попытку через 3473457 мин., а затем удвоит интервал между попытками. Ошибка: Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены. (0x80072AFC). Но это я думаю как следствие. а не как причина. Цитата:
|
Подниму заново тему. Дело в том что у меня была проблемка описана тут http://forum.oszone.net/thread-163882.html её решил прописав на прокси адрес из моей сети 192.168.1.х и вроде как проблема решилась описанная здесь. Второй день полет нормальный еще немного протестю и закрою.
Может кому интересно будет. Ну вроде все норма закрываю |
Время: 10:47. |
Время: 10:47.
© OSzone.net 2001-