иногда при загрузки винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится
Здравствуйте!
У меня имеется очень важный для меня вопрос. Так же я знаю, что вопрос очень неточный и может иметь множество вариантов ответов. И все же хотелось бы услышать Ваши варианты ответов. Меня интересует следующее, почему иногда при загрузки винды (после выбора в каком режиме грузиться - безопасный режим, обычный и т.д.), винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится? P.S. Заранее благодарен! |
У меня такое поведение бывает только при первом запуске в безопасном режиме, жду около 2-3 минут, потом загружается быстрее
|
J7BXA, а в этот момент наблюдается активность жесткого диска?
|
Цитата:
Цитата:
Раньше выходом из такой ситуации я видел лишь переустановку ОС. Вчера столкнулся снова с проблемой не загрузки ОС. После многократных ребутов и танцев с бубном вокруг компьютера (переставление S-ATA шлейфов в разные разъемы) на мое удивление система самовольно запустилась и работает и по сей день. Поэтому я ищу совета от Гуру ХРюшек, что можно сделать, да бы дело не дошло до переустановки? P.S. Заранее благодарен! |
Цитата:
2. Сборка ОС...с другой сборкой так же? (только не говорите про ZverCD всякие) 3. После чего началось? С самой покупки компьютера? |
Цитата:
P.S. Не люблю и не уважаю сборки ZverCD. Зачем пихать те программы, которыми пользователи не пользуются? Я же предпочитаю Windows XP SP3 Game Edition |
Время: 15:40. |
Время: 15:40.
© OSzone.net 2001-