![]() |
Представляем Вашему вниманию SkyDrive Explorer!
Представляем Вашему вниманию SkyDrive Explorer!
Что это? * Бесплатное и простое в использовании дополнение к стандартному проводнику Windows Для чего он нужен? * Вы можете использовать SkyDrive как дополнительное устройство хранения Ваших данных: фотографий, документов и другого контента ёмкостью до 25Гб и при этом Вам не придется устанавливать дополнительных программ или ActiveX компонентов * С его помощью Вы можете персонализировать свои папки или создать папку с общим доступом для пользователей, находящихся, например, в другой стране * Создать папку с общим доступом для всех пользователей сети Интернет Что нужно для получения доступа к устройству SkyDrive? * Наличие учетных данных Windows LiveID * Установить SkyDrive Explorer на Ваш компьютер Что еще мне нужно знать о SkyDrive Explorer? * SkyDrive Explorer использует защищенный HTTPS-канал для передачи данных, что предотвращает их от возможного перехвата злоумышленниками * SkyDrive Explorer имеет 32х- и 64х-разрядную версии, а минимальное требование к ОС это Windows XP Узнать дополнительную информацию о SkyDrive Explorer и скачать его Вы можете здесь. |
Скачал. Попробовал - не вижу вложенных папок. У меня у одного так?
|
h44, нет, у меня все отображается...
И в предыдущих версиях SkyDrive Explorer, и в этом все работает. |
Установил новую версию, предварительно удалив старую.
Проблема решилась. |
Отлично! Меня только один момент смущает в данной программке: файлы нельзя открывать (хотя бы для чтения) в самом SkyDrive Explorer. Приходится временно копировать на ПК, а потом обратно (если пришлось редактировать).
|
|
Есть еще плагин к Total Commander http://skydrivewfx.codeplex.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще пересмотрев все рассмотренные здесь программы складывается мнение что все плохо. ни одна программа толком не работает со SkyDrive диском. SkyDrive - часто теряет доспут в онлайн диску SkyDrive, при этом ничего не говорит. вы копируете файлы как бы на кешированный диск, а они не синхронизируются. |
Время: 12:34. |
Время: 12:34.
© OSzone.net 2001-