Как удалить Internet Explorer 8 и вернуть 6???
Ребята всем доброго вечера у меня приключилась такая беда, пользователь обновил Internet Explorer до 8 версии, но потом выяснилось, что интернет банк работает адекватно только с 6 версией, вот и сижу голову ломаю как всё вернуть назад, ось Windows XP Pro., sp2, если кто нибудь сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста, а то горю :shot: :help:
|
vovix, через установку, удаление программ. Там должно быть.
|
|
:clapping: Redew, stolyar, :clapping: парни спасибо большое, я тоже на оф . сайте Микрософта вычитал, есть два способа удаления Ваш и ещё один через командную строку:
Альтернативные указания для систем Windows XP и Windows Server 2003 Чтобы удалить Internet Explorer 8, выполните перечисленные ниже действия. 1. Аккуратно выделите и скопируйте следующую команду: %windir%\ie8\spuninst\spuninst.exe 2. В меню Пуск выберите пункт Выполнить. 3. В поле Открыть введите Cmd.exe и нажмите клавишу ВВОД. 4. Щелкните в окне Cmd.exe правой кнопкой мыши и выберите пункт Вставить, чтобы вставить команду, скопированную в действии 1. 5. Нажмите клавишу ВВОД, чтобы удалить Internet Explorer 8. 6. После завершения удаления перезагрузите компьютер. Спасибо Вам огромное завтра буду пробовать :oszone: Завтра отпишусь что получилось))) |
Цитата:
|
А что мешает поставить Оперу, и заходите в банк на здоровье. Я например так и поступил. Почему обязательно IE?
|
Цитата:
|
У меня при обновлении браузера IE с 6 версии на 8 выключился компьютер, пришлось восстанавливать ОС. Пользуюсь теперь Оперой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не легче на Opera перейти.
|
Цитата:
|
Время: 13:14. |
Время: 13:14.
© OSzone.net 2001-