Нормальный и простой видео конвертор
Привет всем
Хочу совета - какой есть нормальный,простой и одновременно удобный видеоконвертор? Перепробовал много...хочу подвести итог |
Raspytnik, Нужно было перечислить, чтобы люди знали, что не советовать.
1. Super 2009 2. VirtualDub - VirtualDub Portable 1.9.7 |
Цитата:
|
total video converter v3-1 - самая лучшая... и самая прстая
|
Вложений: 1
пользуюсь портабле.
как говориться подсел. на 7ке работает отлично |
grigoriy72, Написал бы название заодно - XMedia Recorde
|
А какой конвертер MKV в avi умеет переконвертировать?
|
aazelinski, По крайней мере из двух этих - точно умеют.
|
FormatFactory чего только не умеет конвертировать. :)
|
А надо было всего-то почитать Ответы на частые вопросы, пункт 4. И тему создавать не пришлось бы.
|
спс, только там со ссылками на mediacoder - траблы. Плюс то что узнал что Any Video Converter Free Version формат MKV не конвертит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в той ссылочке что была приведена mkv почему-то не упоминался.
|
все енти конвертаторы отстой, попробуй сконвертить видео ентими прогами и выложить на приличном торренте, сразу забанят нафиг.
Если кодить двд или бд тогда MeGUI и фильтры из XviD4PSP. а эти проги только сконвертить онлайн видео и запихать в матреху. |
Выкладывать своё видео на приличном торренте - дурость, за отсуствием наличия приличного торрента. Я пару своих вещей выложил, так дебилы-модераторы торрента стали выделываться и выставлять предъявы. Стоило больших усилий не послать их а удовлетворить их дурацкие требования. Потому-то в торрентах так много фигни, что туда выставляется любое г. если оно в приличной обёртке, а когда предлагаешь им Реальный Крутой и Интересный Эксклюзив - тебя обсирают. Потому сижу на Гнутелле наплевав на торренты.
|
Тема исчерпала себя и перешла на обсуждение отвлечённых предметов.
Соответственно, она закрывается. |
Время: 04:50. |
Время: 04:50.
© OSzone.net 2001-