Часть запущенных программ не отображаются в скрытых значках
У меня появилась проблемка. Часть программ (такие как НОД, прога для мыши и т.д.) отображаются только у одного пользователя. У другого не отображаются, хотя программа работает. Бывает, что значек не отображается ни у одного пользователя. Как-то не комфортно. Если можно проконсультируйте
|
serg4271, используются совместимые с Windows 7 версии?
Установка производилась для всех пользователей или для конкретного пользователя? Пуск ---> в строке поиска msconfig, Enter ---> в "автозагрузке" они есть? Попробуйте добавить ярлык в Пуск ---> Все программы ---> Автозагрузка. |
Я подозреваю, что это произошло при добавлении ещё одной учетной записи. Там пришлось эти проги ещё раз устанавливать. В атозагрузке они есть- работают, загружаются но не отображаются
Я подозреваю, что это произошло при добавлении ещё одной учетной записи. Там пришлось эти проги ещё раз устанавливать. В атозагрузке они есть- работают, загружаются, но не отображаются |
|
YYYn, Попробуйте добавить ярлык в Пуск ---> Все программы ---> Автозагрузка. » Как добавить? (технологически?чё-то запутался)
Всё- разобрался как добавить. Спасибо! Всё появилось. Тему закрываю |
Время: 22:05. |
Время: 22:05.
© OSzone.net 2001-