![]() |
.NET Framework не устанавливаеться
.NET Framework не устанавливается.
Скрины Ошибок: ![]() ![]() Не понимаю почему? |
NoSwear995, Здравствуйте. Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) Откройте лог и скопируйте в блокнот и присоедините к сообщению. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
А если у меня пиратка, то будет эта "фигня" вылазить =(
|
Цитата:
|
я думаю вы быстренько посмотрите лог.
(~180к файлов) |
NoSwear995, Лога нет, там справа есть кнопка прикрепить файл. Воспользуйтесь ею.
|
Вложений: 1
Да, вот.
Там везде Quarantined and deleted successfully. Забыл удалить а потом сохранить) |
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполнить скрипт в AVZ. Код:
begin Сделайте логи по правилам Удалите в MBAM Код:
Заражено процессов в памяти: |
У меня Вопрос:
А нет ли решение попроще? Я не могу это сделать т.к. Моим компьютером пользуются 5-человек, и ночью я не могу держать компьютер включенным =( |
Никак. Да и времени выполнение скриптов у вас займет намного меньше, чем заняло выполнение логов.
|
Lol))) А я то думал логи делать надо)))) ладно если поможет можно закрывать тему =)
|
Цитата:
|
xD Ну лана ок щас уже буду делать скрипты
Все отправил quarantine.ziр... Надеюсь быренько придет ответ) Мдаа... Скрипты мне не помогли однозначно. Теперь я не знаю что делать))) Help Me please) |
Цитата:
После выполнения скриптов сделайте новые логи. Обновление windows у вас включено или отключено ? Если отключено то включите и попробуйте снова установить .NET Framework |
Емм Умм а как включить обновления?
|
Цитата:
|
Hello,
bcqr00001.ini, bcqr00002.ini, bcqr00003.ini, bcqr00004.ini No malicious code > > Пришёл ответ от newvirus@kaspersky.com . Не знаю что там, но там ничего нет, а логи делать мне сказали не надо. |
NoSwear995, вы проводили дополнительные настройки windows?
|
Нет, В смысле?
|
Ауу?? Вы что забыли?
|
Время: 10:59. |
Время: 10:59.
© OSzone.net 2001-