![]() |
Как избавиться от WinStyle?
Помогите пожалуйста избавиться от винстайла... -так как вы бы объясняли это своей бабушке...
стандартные средства для восстановления системы я не могу использовать, т.к. комп включается-выключается только кнопкой reset? а переустанасливать винду - крайняя мера (W XP SP3) |
Mystique, если WinStyle был интегрирован в дистрибутив , то без переустановки системы от него избавится почти нереально
|
Цитата:
Mystique, интересно а что вы так поменяли отношение к нему? |
Цитата:
|
Цитата:
только нужно будет убрать WinStyleMonitor из автозагрузки. |
Цитата:
кстати в файле ридме написпано следущее "После применения патчей графических ресурсов утилита WSLive формирует точку отката в папке %SystemDrive%\WSL_Backup, в которой содержатся все оригинальные файлы, которые были пропатчены в процесе установки пакета Winstyle. Откатиться на оригинальные ресурсы с помощью точки отката можно следующим образом: например если создана папка с точкой отката C:\WSL_Backup\2009-10-02_12-06 то необходимо выполнить такую командную строку: WSLive.exe -U -S C:\WSL_Backup\2009-10-02_12-06" прокометируйте плиз... может всё таки избавление возможно |
Mystique, видимо Вы устанавливали winstyle поверх, у Вас есть WSLive? И откуда качали winstyle дайте ссылку на пост.
|
Mystique, отсюда скачали?
Если вы не удалили папку C:\WSL_Backup, тогда: Пуск - Выполнить - WSLive.exe -U -S "C:\WSL_Backup\20xx-xx-xx_xx-xx" P.S.: правильный путь "C:\WSL_Backup\20xx-xx-xx_xx-xx" и путь к WSLive.exe найти самим :) |
Habetdin, я подумал: может попробовать помочь ему решить проблему :) , чем сносить раньше времени?
|
Habetdin,
http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=23797 -качала отсюда (это видимо то же самое, только мне кажется версия другая - WinstyleLive_MrdUSHA_091005) (я девочка если что... поэтому все разъяснения для самых запущенных ламеров) например так: "Пуск-выполнить- D:\Программы\WinStyle\старая\WinstyleLive_MrdUSHA_091005\WinstyleLive\WSLive.exe -U -S "C:\WSL_Backup\20xx-xx-xx_xx-xx" русские буквы в названиях папок играют какую-нибудь роль? или переименовать сначала на англ.? |
Mystique, лучше переместите в корень диска, в вашем случае будет после перемещения: "D:\WinstyleLive\WSLive.exe" -U -S "C:\WSL_Backup\20xx-xx-xx_xx-xx" :)
|
никаких изменений... придётся видимо переставлять винду
|
Цитата:
|
да путь был указан реальный, но изменений не произошло...
ну и к тому же полетело всё к чертям. не работает куча всего : ни опера ни ie ни медиаплеер.... осталась наверное только косынка... так что выход оди: в окно... спасибо за помощь |
ну можно.... (но это извращение)... загрузиться PE и ручками... ручками... то есть просмотреть в патчах названия файлов и там их заменит ь на оригинальные...
|
Время: 09:29. |
Время: 09:29.
© OSzone.net 2001-