![]() |
Проблемы с видео АТИ АСУС 3850 1Гб или монитором Самсунг 934SN
Эту видеокарту я поставил в мать Asus 5k SE Intel p35 в которой уже накрылась бюджетная GS 8400 мусор по экрану!
При смене видео на АТИ АСУС 3850 1Гб был немного нагнут кондер возле PCIEx я его выровнял и вставил АТИ АСУС 3850 1Гб. Три дня ПК поработал нормально! НО! Переодически 2-3 раза в день по экрану пробегают полосы... А родное разрешение моника 1360*768 слетело и есть либо меньше 1280 либо больше 1440 переустановка дров моника проблемы не решила... Что может быть? Мать, видюха, моник? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все новое только мать и проц старые...
Блок АСУС как и корпус 450Вт. Ножки вроде не сломал (но первые то три дня все ок было) А че не надо дрова на моник? В списке разрешений 1360 на 768 нету... А в первый день было, может это все моник? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас мои действия?
Снисти дрова монитора? Не помогло разрешение не появилось... Переустановить дрова видяхи.. можно.... пробую Может в БИОСЕ поставить PCIEx Spreadspectrum Enable??? |
Может винду переустановить, не зверь там... а просто чистую и без дров а поверху уже залить
Но кто знает может єто не софт проблема а железа? Как разобраться с кондером? |
Разрешение само по себе восстановилось! 1366 на 768 и с дровами монитора, остальные артефакты пока ожидаю, уже сутки не было...
Возможно драйвера видеокарты? |
Время: 09:37. |
Время: 09:37.
© OSzone.net 2001-