Пропали свойства папки и неотображается редактор реестра
итак, начну, посоветовал мне друг поставить TopServer, кроме него стоял ещё Denwer. Поставил и появилось две проблемы:
1. Не отображаются свойства папки в вкладке Сервис 2. Редактор реестра открывается, но не отображается Подробнее на видео, которое я вложил в ZIP архив ссылка на него: Скачать |
перепробЫвал уйму всяких твикеров, не один не помог :(
помогите пожалуйста |
Цитата:
Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Проводник Политику "Удалить команду Свойство папки из меню Сервис" отключить. После этого должно появиться. Цитата:
PS Вопрос: Если используешь программы очистки реестра, (типа regcleaner, wintools) - они работают? Или нет? |
stolyar,
1. не помогло 2. нет, пишет сохранено, но нифига |
|
stolyar,
1. все получилось, все сделал значение стоит, просто пункт не появляется 2. я понял, пробЫвал Neo Utilites написал сохранено, но на самом деле как было так и осталось |
Цитата:
После того как изменили опцию в политики, и удостоверились в том что "свойства папки" так и не появились, не проверяли повторно опцию? Может она "сбросилась" на дефолт... |
WinterFire, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
Цитата:
Запустите и посмотрите в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options подраздел regedit.exe (если есть, удалите). Цитата:
Результат |
Цитата:
|
stolyar,
Цитата:
|
но все равно не помогает, стоить мод XP, BEST XP, надо экстрим ставить
|
|
Самый дельный совет это скачать AVZ4 файл запуска AVZ переименуй влюбое другое (может вирус не даст запустить определенные файлы) Запуск - Файл - Восстановление системы - Отметь все галочки кроме 5 пункта - Выполнить отмеченные операции. Все будет работать ! Если будет работать врменно то значит на компе вирус.
|
Время: 06:49. |
Время: 06:49.
© OSzone.net 2001-