-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Проблема с OS XP
Подскажите как решить проблему.
Есть ноут "Acer TravelMate 2300" на нём переустановил ось "оригинального диска OEM небыло скачал перву попавшуюся в нете" первый раз ноут запустился нормально начал устанавливать драйвера для модема D-Link DSL-200 выдаёт ошибку что неможет загрузить файл newdey.dll когда закрываю окно с ошибкой выскакивает другое окно с надписью что для установки требуются права админа либо ненастроены груповые политики. Комп выключил а спустя три дня опять включил и на черном экране появилась такая надпись
Цитата:
"Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствубщего файла: <Windows root>\system32\hal.dll Установите заново копию указанного выше файла"
|
Заранее благодарен.
|
MastAV, Hal.dll
Цитата:
Цитата MastAV
скачал перву попавшуюся в нете »
|
Скачайте "не первую" :)
|
подскажи пожалуйста где скачать оригинальную версию XP на ноуте есть лицензионный номер и тогда у меня наверно небудет проблем :)
|
Цитата:
Цитата MastAV
где скачать оригинальную версию XP »
|
на форуме могу дать только два адреса MSDN или TechNet. Все остальные ссылки подпадают под 3.18 общих правил
|
Сможешь предоставить сылку на загрузку (оригинал с сайта мелкософт) ОС ХР
|
MastAV, Вы хотите заработать бан? Лицензионную Windows XP можно купить в магазине. А вам я советую проверить HDD и модули памяти.
Первый раз в жизни слышу о такой dll.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Лицензионную Windows XP можно купить в магазине. »
|
Зачем, если есть
Цитата:
Цитата MastAV
есть лицензионный номер »
|
Чисто практический совет (надеюсь Общие правила конференции OSZone.net не нарушил :)) . Заходите сюда Материалы для загрузки (ресурс доступен после регистрации). Подписки нет - скачать ничего не можем... Копируем контрольную сумму интересующей вас сборки и вносим ее в поисковую машину, скажем гугла. Получаем кучу ссылок на оригинальный дистрибутив. Эти дистрибутивы (которые с MSDN) прекрасно активируются OEM ключами...
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
newdev.dll она. Вот обсуждение на форуме производителя:
D-Link :: Просмотр темы - Error loading newdev.dll и DSL-200 (и Acorp ADSL USB +)
Ну и дальше по ссылкам newdev.dll*- Яндекс: нашлось 5558 страниц »
|
Большое спасибо за помощь
Цитата:
Цитата Ment69
MastAV, Вы хотите заработать бан? »
|
Я только просил дать сылку на закачку ОС с сайта MS я несобирался делать из неё пиратскую выше можно прочитать что у меня есть лиц номер на ноуте которы я окупл в магазине.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
newdev.dll она. Вот обсуждение на форуме производителя:
D-Link :: Просмотр темы - Error loading newdev.dll и DSL-200 (и Acorp ADSL USB +) »
|
скачал архив заменил newdev.dll и установил драйвера для модема. Моя проблема решена. Большое спасибо. :)
|
Время: 17:30.
© OSzone.net 2001-