[addon] WinUtilities (Perfect Utilities)
Аддон WinUtilities (Perfect Utilities) Лицензия: Freeware/Shareware Разработчик: YL Software Метод установки: SVCPACK, возможно установить и на "живую" систему. В аддоне присутствует русский язык, программа уже настроена на его использование. (Русификатор от loginvovchyk) Программа для оптимизации работы компьютера класса "все-в-одном". Сочетает более 20-ти инструментов для очистки, оптимизации и ускорения системы. Версия аддона от liben: информация и ссылки для загрузки здесь Версия аддона от wolkow70: ищите на последних страницах темы. |
2Habetdin
При установке на "живую" систему не запускается ни один exe-файл из папки "Perfect Utilities": "Отсутствуют DLL файлы, повторно загрузите и установите полнофункциональную версию с нашего веб-узла." Оригинальный дистрибутив+Русификатор из аддона работает без проблем. |
irod61, а что при установке с dllsfull?
У меня запускается :dont-know |
Habetdin, не проходит регистрация из-за того что у вас жестко прописана установка библиотек, а они уже могут быть в системе, что и происходит. Собственно баг подтверждаю.
|
Цитата:
Поищу баг, хотя у меня работает (раньше тоже не запускалось, но из-за структуры папок - тоже писало про dll) |
А я скачать не могу (((, пробовал перепаковывать оригинальный с русиком, такой же баг, предлагает переустановить, и нормально ставит только с оригинал инсталятора, на который ругается антивирус, всвязи с вредоносной программой Relewant Knowellege.
|
Аддон PerfectUtilities_3.03. Метод установки: SVCPACK, есть возможность установить на "живую" систему. Интеграция в дистрибутив проверена! . Ярлыки: "Инструменты для очистки и оптимизации системы", "Удалить Perfect Utilities" создаются в папке "Все программы\Утилиты\Perfect Utilities". Размер~3,6Мб. скачать
|
Habetdin, хм. весьма странно, его liben работает без установки $SYSDIR
|
kvestaerospace, а вот этот инсталлятор как работает? Только что на "почти чистой" системе в виртуальной среде проверял - работает..
|
Habetdin, ща проверю абсолютно на чистой системе на буке, там еще не устанавливал ни одну из версий (в т/ч оригинал).
спустя 10 минут Работает. зы. сделай ярлыки на рабочем столе и в меню пуске просто Perfect Utilities без Утилиты/ |
Эта прога чем-то напоминает TuneUP, тока бесплатная. Habetdin, а Вы как считаете, что лучше утилиты от Piliform (CCleaner, Defragger) или сей клон TuneUP (хорошая прога)?
|
All, Аддон перезалит
Изменено месторасположение ярлыков, исправлена инсталляция :) VIP-men, ну я Piriform'овские утилиты ежедневно использую, мне нравится :) Из TuneUP - только Styler, когда с бутскринами в *.tbs сталкиваюсь... При начальной настройке использую Ashampoo WinOptimizer 6, и потом удаляю :gigi: На вкус и цвет - друзей нет ;) |
VIP-men, PU Дефрагментатор лучше чем у пириформа, чистка реестра настройка ручная оболденная, чего нет в сикленере, ресуву от пириформа также заменяет встроеная утилита в Perfect U. помимо этого еще куча встроеных полезных утилит. после как попробовал ее, удалил все от пириформ.
|
kvestaerospace, Habetdin, ну вообще - дело вкуса
|
greg_b, это как сказать, в сикленере настройки нет что как и зачем удалять нада, после каждой чистки нужно было переустанавливать Adobe Audition 3.0.1 (ошибку выдавал) - это один из примеров. А PU - по мимо чистильщика еще и замечательная настройка ХР, он мне полностью заменил Neo Tweaker Pro.
|
kvestaerospace, посмотрим, я к таким утилитам редко отношусь положительно, руки и голова как-то надежнее, особенно с реестром
Habetdin, а проверка флопика при старте вами включена? Кстати окно корявое выкидывает на эту тему - не ошибка, а запрос к секции dll, которая (секция) недоступна, отсутсвует |
Цитата:
|
|
greg_b, у меня флоповода нет и тестить негде :sorry:
|
2 all, еще у кого такой дефект проявляется? Просто будет это только на обычной машине я б списал на косяк реестра, а тут в свеже поставленной на виртуалке тоже самое
|
greg_b, у меня тоже флопов нету :)
|
Цитата:
|
greg_b, Portal7, а при установке программы из ориг. инсталлятора?
|
Habetdin
Скачал оригинальные инсталяторы Perfect Utilities v3.03 (en) и Perfect Utilities v3.02 (Russian). Здесь все нормально, окон нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Habetdin, с оригинала - все нормально
|
Portal7, greg_b, аддон от liben (пост 7) работает без проблем, с флоппиком нет никаких окон. А Habetdinу, как автору темы, не помешало бы вынести ссылку на этот аддон в шапку темы. А то он как то затерялся в оживленной переписке Habetdinа и kvestaerospace.
|
masterchess, оживленая она от того, что какбы я сподбил Habetdinа, на создание RePackа. Аддон полностью рабочий, ярлыки отображаются так как нужно и где нужно (как в оригинальном инсталяторе), без названий типа: ""Программа для удаления мусора на вашем компьютере"" - нравиться такой вариант? качайте его, а по поводу флопов, уже года как 4 в глаза их не видел.
|
kvestaerospace, видимо вам не приходиться работать с дискетками....
|
greg_b, это уже пережиток прошлого, от которого надо отходить :), имея флэшку на 16-32 Гб, спешно будет сказать, у меня есть дискета на 1.4 Мб lol
|
kvestaerospace, интересно как вы с флешки недостающий массторадж-драйвер подсунете?
|
greg_b, полностью присоединяюсь, да и биос обновить не все материнские платы позволяют с флэшки.
|
greg_b, полный пакет MassStorage заинтегрирую в образ и подсовывать ничего не нужно будет, да и вобще сейчас оч редко встречаются мамки с такими редкими контройлерами, которые предустановку просят на текстовом этапе.
|
kvestaerospace, думать надо не только о себе, но и о конечных пользователях.
|
зайдите на оф сайт, вышло какоето обновление http://putils.com/
|
Цитата:
|
Habetdin, ага, и как я понял теперь за бабло (
|
[addon] Perfect Utilities 3.03
Разработчик: YL Software | Домашняя страница Метод установки: SVCPACK, возможно установить и на "живую" систему. Ярлыки: создаются в папке "Все программы\Perfect Utilities" и на рабочем столе. В аддоне присутствует русский язык, программа уже настроена на его использование. (Русификатор от loginvovchyk) Лицензия: Freeware Бесплатная программа для оптимизации работы компьютера класса "все-в-одном". Сочетает более 20-ти инструментов для очистки, оптимизации и ускорения системы. Зеркала на аддон в теме не публиковать (п. 7.1) |
2Habetdin
Неудачная установка (см. архив). P.S. Не смог распаковать wutils.exe - ISUnpacker расширенная версия, сборка 0.27 |
WinUtilities - New Version 9.3!
What's new in WinUtilities 9.3? * Improved compatibility for Windows 7 * Optimized Disk Cleaner for Windows Vista(64 bit) and Windows 7 (64 bit) * Optimized Shortcuts Fixer for Windows Vista(64 bit) and Windows 7 (64 bit) * Optimized Registry Cleaner for Windows Vista(64 bit) and Windows 7 (64 bit) * Optimized File Undelete Tool for Windows Vista(64 bit) and Windows 7 (64 bit) * Supports Auto-Run option on Windows 7 * Added skin support for Windows 7 * Improved Duplicate File Finder module * Re-designed module icons |
Habetdin, я вот что увидел
|
All, аддон обновлен до версии 9.3! :)
* Исправлена ошибка при наличии "флоповода" * Поправлены установка и деинсталляция irod61, у меня ключ подхватывается и на "живой", и в качестве аддона :dont-know |
2Habetdin
С новым аддоном проблем нет. |
Для владельцев флопповодов Аддон WinUtilities_9.3
WinUtilities 9.3 shareware программа для оптимизации работы компьютера класса "все-в-одном". Сочетает более 20-ти инструментов для очистки, оптимизации и ускорения системы. Лицензия: Shareware, пробный период - 30дней. Для получения зарегистрированной версии необходимо ввести лицензионный ключ в виде файла _WDYSZYG.sys в 7z SFX архив (файл WUtils.exe). Предусмотрена возможность располагать файл ключа не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним (файлом WUtils.exe). При этом он должен называться WUtils.sys, иначе он не будет подхвачен. Метод установки SVCPACK, возможна установка на "живую" систему. Ярлыки: "Инструменты для очистки и оптимизации системы", "Удалить WinUtilities" создаются в папке "Все программы\Утилиты\WinUtilities". Реализована возможность добавления пользовательских ярлыков на рабочий стол и в панель быстрого запуска. Для этого необходимо открыть WUtils.exe в архиваторе 7-Zip версии 9.04 beta и выше и отредактировать файл WUtils.inf, раскомментировав необходимую строку (или строки) в секции [DefaultInstall] (убрать символ ";" в начале строки). Все добавленные ярлыки удаляются при деинсталляции. Язык интерфейса - русский (Русификатор от loginvovchyk). Для внесения своих регистрационных данных файлы _WDYSZYG.sys и WUtils.sys открывать блокнотом. Скачиваем Аддон WinUtilities_9.3 Размером~ 3.46 Мб отсюда |
Очередное обновление.
WinUtilities version 9.31 * Optimized some moudles for Windows Vista Ultimate 64 bit * New scanning algorithm in Disk Cleaner module - Faster and more secure! * New scanning algorithm in Shortcuts Fixer module * Fix a bug that may cause registration key lost in Windows Vista Ultimate 64 bit |
Если кому то интересно, новая версия 9.31 регистрируется в двух местах: 1. _WKERNEL.SYL - сама программа 2. _WDYSZYG.sys - дефрагментатор.
|
Очевидно программисты из конторы WinUtilities просачковали несколько месяцев и теперь, в ожидании новогодней премии обьявили аврал, выдавая обновления WinUtilities одно за другим через каждые 1-2 дня. Я думаю до конца года мы увидим еще не одно обновление этой программы, поэтому не вижу особого смысла выкладывать аддоны каждой новой версии WinUtilities. Ну а для себя сделал аддон сразу, как вышло обновление WinUtilities version 9.31.
. |
All, аддон обновлен до версии 9.31! :)
* Добавлено создание ярлыка на раб. столе * Облегчен аддон (на ~0.45 Mb) за счет удаления dll, присутствующих по умолчанию в Windows XP SP3 |
liben, планируешь ли в ближайшее время выложить свой аддон?
|
|
Очередное обновление.
WinUtilities - New Version 9.32 What's new in WinUtilities v9.32? * Fixed C++ Run-Time Error on some streamlined version of Windows operating system * Minor bugs fixed Цитата:
|
masterchess, на 9.32, скачанную с оф-сайта, на этапе установки у меня жутко заругался KIS - с версией 9.3 такого не было.
|
Цитата:
WinUtilities 9.33 Professional Edition Зеркало Русификатор Тут WinUtilities 9.33 Free Edition - 100% Free Зеркало И что-то я вот никак вкуриться не смог, разницы вообще никакой не нет, что платная, что бесплатная версии модулей 1 в 1 :dont-know |
kvestaerospace, Professional-версия отличается от Free-версии только наличием "файла-пустышки" <WinUtilities>\dll\wan.dat, остальные файлы полностью одинаковые..
Мда, Professional - для дураков, Free - для догадливых? :lol: All, стоит ли разделять аддон на Free/Pro, или сделать единый аддон с выбором версии? :) |
Цитата:
|
Ппц, вот лохи кто заплатил :lol:
|
Цитата:
|
Bond01, я конечно не спорю. вот только представь.... допустим ты позавчера купил ее за полтарашку, а я сегодня скачал её же бесплатно - уже бесплатную... :biggrin:
Эх жаль людей, нет для ПО закона, кгде предусмотрен возврат товара в первые 14 дней... PS. да и вообще это какаято утка. сначала была бесплатная Perfect Utilities, затем уже в платном варианте WinUtilities, теперь она же бесплатно. в чем прикол? O_o |
All, аддон обновлен до версии 9.33!
Обратите внимание: Цитата:
|
Цитата:
|
Habetdin, а ты проверил русик к Free версии? потому что когда я качал, он подхлдил только к платной версии, а у бесплатной после его установки - оболочка отсутствовала (галюны)
|
kvestaerospace, проверил и добавил недостающие 2 битмэпа ;)
|
WinUtilities v9.34: Professional Edition | Free Edition
Дожидаемся 9.35? Или сразу 10.00 в честь нового года :biggrin: |
А ... уеть. :lol: они хи теперь че каждый день штамповать будут? с каждой новой версией добавляются файлы регистрации, и скорее всего больше ничего в самой проге не меняется теперь регистрация аж в 4 местах _WKERNEL.FRE / _WKERNEL.SYL.FRE / _WKERNEL.SYL / _WKERNEL.SYL.SYL
в самой директории с установленой прогрой нужно удалить dat фаил, внем храняться ключи, которые программа блокает. и вот отсюда вывод, толи разработчики - полные дауны - толи клоуны. |
kvestaerospace, Отличается еще и файлами интерфейса - попробуйте русификатор на фри-версию встанет криво!
|
SamLab, - Habetdin нашел решение этой проблемы
Цитата:
|
All, [addon] WinUtilities 9.34 в шапке! :)
kvestaerospace, Цитата:
|
Habetdin, _WKERNEL.SYL.SYL - вот этот фаил регистрирует модули ;)
попробуй без него запусти очистку диска или реестра, зайди в пункт справка, там увидишь предложение зарегать продукт. да и вообще берите любой ключ из файла dat в папке dll, только удалите потом сам фаил. и все прога зарегана. 40 баксов можно просадить )) |
kvestaerospace, у меня в нем ничего кроме:
Цитата:
А вот за сообщение о назначении _WKERNEL.SYL.SYL спасибо.. Странно, что программа не записывает данные туда :o А я то думал, почему отдельные модули пишут "This is trial version..." :lol: * |
Habetdin, вот отвечаю на компе новая 34 версия на буке 33. сидел часа два сравнивал. них... отличий не нашел, единственное в файле dat 1 новый ключ добавили.... спасибо им :lol:
|
Альтернативный вариант аддон WinUtilities_9.34
WinUtilities 9.34 - многофункциональная программа для оптимизации работы компьютера. Выпускается в платной и бесплатной редакциях. По умолчанию устанавливается Free - версия. Для регистрации Pro - версии программы поместите в папке SVCPACK аддона РЯДОМ с файлом WUtils.exe свои рег. данные в виде файла WUtils.txt [XWXSQJ] RegName=имя лицензии RegCode=XXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXX ваш код лицензии и отредактируйте файл WUtils.inf, открыв предварительно WUtils.exe из папки SVCPACK аддона архиватором 7-Zip версии 9.04 beta и выше, раскомментировав для этого отмеченную строку в секции [DelFile] (убрать символ ";" в начале строки). [DelFile] ;rundll32.exe advpack.dll,DelNodeRunDLL32 %16422%\%PROG_DIR%\dll\wan.dat ;Раскомментировать при установке PRO версии Метод установки SVCPACK, возможна установка на "живую" систему. В зтом случае программа сразу запускается. Ярлыки по умолчанию: "Инструменты для очистки и оптимизации системы", "Удалить WinUtilities" создаются в папке "Все программы\Утилиты\WinUtilities". Реализована возможность добавления пользовательских ярлыков на рабочий стол и в панель быстрого запуска редактированием файла WUtils.inf, раскомментировав для этого необходимую строку (или строки) в секции [DefaultInstall]. Все добавленные ярлыки удаляются при деинсталляции. Ссылка на скачивание аддона WinUtilities_9.34 размером 3.41 Мб ifolder.ru/15659092 P.S. Ждем следующих обновлений? |
Небольшой глюк русификации WinUtilities_9.34 исправляется вот этим патчем. Скопировать в папку с программой и применить. Всё видно на картинках
ДО ПОСЛЕ |
AlexM22204, у меня нет такого, все корректно.
Единственное при запуске утилит хочет чтоб я ее приобрел, а при запуске главного файла показывает что нормально - лицензирована, хотя я ее давно приобрел |
AlexM22204, этот глюк из за того что ты просто папку "ру-ру" используешь без остальный правленых экзешников от логинвовчика.
|
Использовал аддон от liben
|
All, аддон перезалит, добавлено копирование лиц. данных в файл, используемый модулями программи - вот правда сама программа их не записывает туда, вот и наблюдается такое:
Цитата:
|
Если считать с WinUtilities 9.30, то за короткое время вышло 5 обновлений WinUtilities, авторы аддонов даже не все версии успели обновить. Сейчас в наличии 2 варианта аддона и есть возможность сравнить их. Аддон от Habetdin, достоинства - простота использования, вставил рег. данные, получил Pro - версию. В аддоне от liben для этого нужно еще редактировать файл внутри 7Z SFX архива. Но зато в этом аддоне присутствует управление ярлыками, что для многих пользователей имеет большое значение. Небольшой глюк русификации WinUtilities_9.34, отмеченный AlexM22204 в этом аддоне не сразу и заметишь. Ну а в целом оба аддона выполнены на высоком уровне, за что их авторам от нас рядовых пользователей большое спасибо.
|
Цитата:
|
Что-то давненько новых версий небыло :cool:
|
Цитата:
|
Поставил систему с новыми обновами, у меня перестали скины отображаться в WinUtil, стандартное окно темы, которая установлена, хоть ты тресни, любой скин выбираю даже встроенный - не включаются. Никто не сталкивался, в чем может быть проблема?
|
kvestaerospace, скины вроде бы после перезапуска программы применяются :)
|
Habetdin, да это я знаю, но втом то и дело что они не применяются и после перезапуска (((
|
Цитата:
* Added a new skin * Added 15 new plug-ins for privacy eraser * New UI * Improved compatibility for Windows 7 Получили план на 2010 год и тут же выдали новую версию. |
liben, да я уже скачал, скины работают теперь по мимо оболочки, и ключи все рабочие которые забиты в дат файле (cml2.dat)
C1H0L9-764E-1493-826F-485D-W6Y1L3 C1H0L9-73CE-C005-EBFB-40C3-W6Y1L3 C1H0L9-B458-960F-3BC5-45F9-W6Y1L3 C1H0L9-D474-ED99-ADAD-4371-W6Y1L3 C1H0L9-73CE-C005-EBFB-40C3-W6Y1L3 C1H0L9-16C4-8A1B-1735-4209-W6Y1L3 Причем разработчики данной программы самиже с ней их и поставляют... И какой тогда смысл, может ктото объяснит мне, если Free тоже самое, что и Pro, только бесплатная, а на Pro версию, они сами ключи подгоняют, какой смысл продавать ее? |
Русские версии выложены :) Сейчас сделаем аддон :delicious
kvestaerospace, а если на "чистую" систему поставить? |
All, аддон WinUtilities 9.35 в шапке! :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аддон WinUtilitie 15.22 Многофункциональная программа для оптимизации работы компьютера класса "все-в-одном", имеет в своем составе 26 модулей для очистки, оптимизации и ускорения системы. По умолчанию устанавливается бесплатная редакция программы. При наличии лицензии поместите в папке SVCPACK аддона РЯДОМ с файлом WUtils.exe свои рег. данные в виде файла WUtils.txt (выделено): [XWXSQJ] RegName=ваше имя лицензии RegCode=XXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXX ваш код лицензии Метод установки SVCPACK, возможна установка на "живую" систему. При нажатии [OK] программа запускается сразу по окончании установки. [OK] с удерживанием [Shift] установит программу без запуска. Ключ автоустановки " -ai1" Ключи для создания ярлыков. P - Ярлык "WinUtilities" в главном меню\Программы M - Ярлык "WinUtilities" в главном меню\Программы\Утилиты\WinUtilities U - Ярлык "Удалить WinUtilities" в главном меню\Программы\Утилиты\WinUtilities m - Ярлык "WinUtilities" в главном меню\Программы\WinUtilities u - Ярлык "Удалить WinUtilities" в главном меню\Программы\WinUtilities D - Добавление ярлыка "WinUtilities" на рабочий стол Q - Добавление ярлыка "WinUtilities" в панель быстрого запуска Ключ автоустановки комбинируется с ключами создания ярлыков. Например запись в файле Run: WUtils.exe -ai1PMDuQUm -gm2 -fm0 создаст все семь ярлыков. Последователность записи ключей для ярлыков значения не имеет. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ" или из главного меню. Языки интерфейса - русский (по умолчанию), английский. Русификатор от loginvovchyk. Загрузить Аддон WinUtilities 15.22, 3,15 Мб MD5: 2160F16977809C513AFB9DAC0F1A5E47 Аддон оптимизирован для корректной установки/удаления в Windows 7 - 10 x86/x64 Бесплатная pro-версия по акции на http://www.windowsdeal.com/ Упаковка LZMA2, для распаковки используйте архиваторы 7-Zip или WinRAR последнмх версий. |
kvestaerospace, проверил на виртуалке - скины меняются (проверял на стандартном "Arzo", программа установлена моим аддоном) :dont-know
|
Habetdin, потому что в твоей версии присутствуют системные библиотеки от оригинального инсталятора, сегодня попытаюсь найти нужную.
|
kvestaerospace, может быть wbocx.ocx? :)
Цитата:
|
Habetdin, нашел! 2 файла необходимы для отображения скинов, это: wbocx.ocx и wbhelp2.dll. Без любого одного работать не будут.
|
Цитата:
|
Что-то кроме дизайна и мозгадробительства у них ничего не меняется и поэтому я подумал, а может стоит вернуть в шапку провереный Perfect Utilities ?
|
|
совсем старый стал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
All, аддон WinUtilities v9.36 в шапке!
|
Альтернативный вариант аддон WinUtilities_9.36 забираем из этого поста, или по ссылке из шапки темы.
|
Список изменений кто нибудь видел?
|
Цитата:
* Minor bugs fixed сравнивал все файлы версий 9.35 и 9.36, различие только в версии WinUtil.exe, соответственно WinUtil.exe 9.35 и WinUtil.exe. 9.36. |
WinUtilities 9.37
* Fixed spelling problems in UI * Optimized automatic updates feature * Optimized skin component for WinUtilities Pro Русская версия уже есть - ждем аддон |
Цитата:
|
liben, wbocx.ocx и wbhelp2.dll используй оригинальные, с правлеными от loginvovchyk скины не прут.
|
Аддон WinUtilities 9.37 в шапке! :)
|
Альтернативный вариант аддон WinUtilities_9.37 забираем по ссылке в шапке.
|
Еще и первый месяц 2010 года не закончился, а уже 3 версии WinUtilities вышло. Значит все таки не выполнили план прошлого года разработчики WinUtilities и получили взбучку от начальства. Иначе, к чему такая гонка.
|
Giveaway of the Day - WinUtilities 9.38 Pro
Программа WinUtilities 9.38 Pro доступна бесплатно как Giveaway of the day! http://ru.giveawayoftheday.com/download/?id=3550 PS: Хотя даты файлов как у версии 9.37 |
SamLab, как я понимаю, этот дистрибутив можно установить только сейчас, то есть при переустановке системы им уже не воспользуешься?
|
Цитата:
|
truvo, Установить да, но ключ из рабочей папки стащить и пользоваться вечно (именно такой там)
|
SamLab, только что поставил, и что я вижу - вместо привычного какой-то дикий фейс с кучей вкладок с именами типа L0052. Что за фигня?
|
и список изменений наверняка какой нить один фикс в главном пусковом файле. а вообще смысл такой акции, если в папке с установленной прогой, лежит аж 7 рабочих ключей. (исходя из прошлой версии)
truvo, ну тебе вообще повезло :laugh: |
truvo, Такое же было когда ставил поверх старой - удали старую и тогда все норм будет - видимо опять в фейсе что-то мутят
kvestaerospace, Так зато лицензионно чисто все будет |
WinUtilities 9.38 Free - Русская версия
http://letitbit.net/download/6151.6f...8_Rus.rar.html WinUtilities 9.38 Pro - Русская версия http://letitbit.net/download/6570.65...8_Rus.rar.html (с бесплатной лицензией от сайта GOTD) |
Ждать официального релиза или делать аддон из имеющихся? :)
|
оф релиз вроде бы loginvovchyk
http://stashbox.org/773590/WinUtilit...9.38-ru-ru.exe |
Аддон WinUtilities 9.38 в шапке! :)
|
Альтернативный вариант - аддон WinUtilities_9.38 забираем по ссылке из шапки темы.
|
Я, конечно, не совсем в теме, но тема ключей от Giveaway на ру-борде фигурирует в варезнике...
|
Что то задерживается официальный релиз WinUtilities 9.38...
|
Ждали одного, а дождались другого - WinUtilities 9.4
* Added a new Document Protector module * Supports to protect documents, pictures, video files or any other files with a security password * Added 15 new plug-ins for History Cleaner module * Minor bugs fixed |
WinUtilities 9.4 Free - Русская версия
http://letitbit.net/download/8345.88...e_Rus.rar.html WinUtilities 9.4 Pro - Русская версия http://letitbit.net/download/9958.99...o_Rus.rar.html |
Версия 9.4 в шапке! :)
|
Альтернативный вариант - аддон WinUtilities_9.4, размер 4,82Мб забираем по ссылке из шапки темы.
|
2liben
При установке на живую систему дважды выбило ошибку: "The file WBHelp2.dll is missing. The skinning system cannot continue without this file!". Файл wbhelp2.dll распологается в "Program Files", а не в "system32". Запускал с ключом из Run. |
irod61, проверял аддон, интегрировав в дистриб на виртуалке, сейчас на "живой" 2 раза проверил с ключом. Ошибок не было. И потом у меня в аддоне файл называется wbhelp2.dll, все буквы строчные. На "живой" с ключом ставил на 2- х разных компьютерах. И в %Program Files%\WinUtilities ничего лишнего. Может у вас не до конца удалилась прежняя версия, и что-то осталось в папке %Program Files%\WinUtilities? Если прежняя версия была с моим аддоном, то после удаления должна быть перезагрузка.
|
2liben
Да нет, ставлю на новую систему, а файл wbhelp2.dll лежит в %Program Files%\WinUtilities. Буду разбираться, потом отпишусь. |
Цитата:
|
truvo, "на живую" ставил версию с оф. сайта, даже не удаляя предыдущую 9.38 (аддон от liben). Все стало без ошибок.
irod61, аддон от liben, пробовал ставить с ключами и без ключей на десятке самых разных машин, благо в сервис - центре, где я работаю, их много. Установилось на всех машинах без ошибок. |
WinUtilities version 9.41
* Enhanced password security for Document Protector * Document Protector upgraded to v1.2 * Improved File Undelete module |
liben, вчера уже русская версия была http://www.getthebit.com/f/dhr/abkaa...ru-ru.exe.html подотстал ты :)
|
Цитата:
|
Аддон обновлен! :)
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.41. Ссылка в шапке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно сделать что бы ярлыки создавались в "Все программы\Утилиты\WinUtilities"
|
Цитата:
|
Bond01, Спасибо, на живую систему с таким ключиком работает, а вот в аддоне не хочет, возможно из за того что путь содержит русские буквы пробовал менять кодировку тоже не хочет...
Может есть другой способ? |
WalkManX, кодировка должна быть MSDOS.
|
Так я в MS DOS и кодировал, проста делал в MS Word-e и потом удалял расширение .TXT но потом сделал через CMD и о чудо заработоло :)
P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Аддон WinUtilities 9.44 в шапке! :)
|
Habetdin, ага, вот счастья привалило, 100 лет уже не обновляли :)
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.44. Ссылка в шапке.
|
И каково же было моё удивление! В [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] у меня задан запуск файла deltemp.bat для очистки временных папок. Виндоусовская msconfig правильно показывает, что он есть в автозагрузке, точно так же обнаруживают батник в автозагрузке и многие другие программы-твикеры (например, XP manager).
А Startup Manager от WinUtilities 4.44 Pro этого файла в автозагрузке не видит! |
All, WinUtilities 9.45 в шапке! :)
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.45. Ссылка в шапке.
|
Вышла версия 9.5
|
Аддон WinUtilities 9.5 в шапке!
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.5. Ссылка в шапке.
|
На форуме я недавно, и из программ для очистки, оптимизации и ускорения системы, остановился на варианте от liben, еще на этой программе. Конечно, это мое мнение, но программы подобного рода - это утилиты, в главном меню\ утилиты им и место. Стоит также отметить возможность добавления своих ярлыков.
|
Вышла версия 9.51
WinUtilities version 9.51 * New launch UI * Minor bugs fixed http://www.ylcomputing.com/download/wuinstall.exe |
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.51.
|
Уже переведен WinUtilities 9.52
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.52.
|
Кто владеет англ. и знает, куда писать разработчикам - может, напишете то, что у меня в посте 150? http://forum.oszone.net/post-1365887-150.html А то смешно получается: элементарного программа не замечает!
ДОБАВЛЕНО: А впрочем, простите за беспокойство, сейчас запустил версию 9.51 и увидел, что недостаток (хвала кому-то) исправлен! Пост не удаляю, вдруг кто-то успел взять на вооружение, так что пусть история вопроса останется... |
Очередное обновление. Опять непонятные гонки. 3 дня всего прошло.
WinUtilities version 9.53 * Added 3 new plug-ins for History Cleaner module * Improved Registry Cleaner module * Improved Disk Cleaner module * Removed the optional Ask Toolbar component in WinUtilities Pro * Improved compatibility for Windows 7 Home Premium 64 bit |
Цитата:
|
9.57 онлайн...
* Optimized some moudles for Windows 7 Home Premium 64 bit * Improved the scanning algorithm in Disk Cleaner module - Faster and more secure! * Improved the scanning algorithm in Shortcuts Fixer module |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.57.
|
liben, русификатор еще не обновился, а "мы впереди планеты всей"? :D
All, аддон обновлен до версии 9.57! |
Аддон обновлен до версии 9.58! :)
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.58.
|
Версия 9.6 Rus - http://www.ylcomputing.com/forum/dow...file.php?id=72
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона обновлен до версии программы WinUtilities 9.6. Ссылка в шапке.
|
Уже 9.61 ;)
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.61.
|
Habetdin, liben, я бы не спешил обновлять, завтра 62, послезавтра 63 и тп. ))
|
Надоели уже с повседневным обновлением
|
Уже второй день 9.62 онлайн, а тут тишина...
|
Цитата:
|
All, новая версия в шапке!
SamLab, спать хотелось ночью :) |
у меня до сих пор 9.52 установлена, уверен что разницы с 9.62 никакой.
|
Habetdin, в шапке: 9.62?
|
На оф. сайте WinUtilities 9.63 - русской озвучки пока нет ))
|
В этой теме, наверно, каждое второе сообщение об обновлении проги, а второе обновление аддона :)
|
Цитата:
|
Русская версия уже более часа готова - http://www.ylcomputing.com/forum/dow...file.php?id=79
+ зеркало http://turbobit.net/98ok4dvdrcnc.html * Модуль Registry Search поддерживает изменение размера окна * Модуль Registry Search обновлен до версии 3.5 |
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.63.
|
Интересно, долго ли продержится версия 9.63?
|
lasker54, а очень интересно чтоль? Будем набирать посты? Прошу удалить мой! :)
|
WinUtilities 9.64
* Improved Registry Defrag * Improved Registry Cleaner * Fixed general bugs Русская версия к вечеру... |
Цитата:
|
Русская версия - http://www.ylcomputing.com/forum/dow...file.php?id=83
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WinUtilities [GIVEAWAY] 9.66
http://download.softpedia.com/dl/32a.../wuinstall.exe http://download.softpedia.ro/dl/4c33.../wuinstall.exe WinUtilities Pro Free Download (This giveaway is solely for Softpedia users) http://www.ylcomputing.com/content/view/351 |
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.66.
|
WinUtilities Professional Edition 9.67
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русиш билд 9.67 - http://turbobit.net/0esak367if5t.html
|
Цитата:
|
Уже вышли 9.68 Rus и 9.69 Eng ;)
|
Моя версия аддона WinUtilities 9.69 eng Free (конструктор).
Версия 9.69. Язык интерфейса: Английский. Метод установки: SVCPACK. Ярлыки: на рабочем столе и в меню пуск. Если вышла новая версия, обновляйте аддон путем замены файла wufinstall.exe на свой свежескаченый с сайта производителя. :) Ссылка на FTP |
Кроме исправления бага в поиске в 9.69 и фейс изменили
Русские 9.69 - http://www.ylcomputing.com/forum/dow...file.php?id=91 |
Цитата:
|
Habetdin, OSzone совсем не дает учиться? :)
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.69.
|
WinUtilities 9.7 Rus
http://www.ylcomputing.com/forum/dow...file.php?id=92 * Improved Undelete module * Enhanced History Cleaner module * Improved Duplicate File Finder module * Minor tweaks |
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.7.
|
WinUtilities 9.71 Rus
http://www.ylcomputing.com/forum/dow...file.php?id=95 |
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.71.
|
|
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.72.
|
WinUtilities 9.75 Rus
http://www.ylcomputing.com/forum/dow...ile.php?id=100 Whats new: * Added a new Process Security module in Privacy & Security section * Added 5 free plug-ins for History Cleaner module * Minor tweaks |
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.75.
|
Цитата:
|
Habetdin, не могли бы вы как-то "упростить" конструкцию своего архива, чтобы копированием через Total Commander Samlab-а можно было заменять в нем inf-файл, а то ведь после нажатия на F5 - см. вложение:
|
truvo, архив заблокирован от изменений - заменяйте распакованное/перепаковывайте :)
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.76.
|
Habetdin, я так и делаю, просто в других аддонах нередко не блокируют, а вам что мешает разблокировать?
|
WinUtilities 9.77
http://www.ylcomputing.com/forum/dow...ile.php?id=108 |
Скока можно уже? Темпу никак не сбавляют. А мож это и к лучшему
|
ALaN_1, Ребята молодцы просто - столько версий означает, что они делают программу с душой, а не для галочки
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.77.
|
SamLab, значит они по шагово творят свое добро. ))
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.78.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати заметил - тема у Free версии гораздо симпатичнее, - чем у Pro.
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.79.
|
Цитата:
|
Обновил аддон до версии 9.8. Забираем в шапке ;)
Опять дизайн изменили :( |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.8.
|
Думаю, у нас все активно пользуются сайтом Softpedia:
http://www.ylcomputing.com/content/view/351 :) liben, папка Data в инсталляторе явно лишняя ;) |
DPavlik82, все уже разобрали подарок софтпедии 1 июля » ;)
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.81.
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.82.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
liben, Последствия старого перевода:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Habetdin,
Просьба вернуть прежний скин. Ну не катит эта травка с облачками в наше время. |
wolkow70, этот скин официальный, так что ждем версию 9.83 :)
|
Дождались! Авторы вернулись из отпуска и начали работать дальше...
WinUtilities 9.83 pro - http://www.ylcomputing.com/download/wuinstall.exe free - http://www.ylcomputing.com/download/wufinstall.exe * Database updated * Minor tweaks |
WinUtilities Free 9.83 Rus
http://www.ylcomputing.com/forum/dow...ile.php?id=138 |
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.83.
|
WinUtilities 9.84 Rus
http://www.ylcomputing.com/forum/dow...ile.php?id=141 * Process Security module: Database Updated * Fix a minor bug in Registry Cleaner module * Improved History Cleaner module * Improved System Control module |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.84.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.85.
|
Цитата:
* Improves DiskDefrag module * Fixes general bugs |
Habetdin, при скачке с http://habetdin.ifolder.ru/19674989 - почему то файл сохраняется в формате *.htm
|
Bond01, только что скачал с http://habetdin.ifolder.ru/19674989 - файл с правильным расширением..
|
Русская версия WinUtilities 9.9
Код:
* Upgrades Process Security module to version 3.0 |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.9.
|
WinUtilities 9.91 Rus
http://www.ylcomputing.com/forum/dow...ile.php?id=152 |
Цитата:
|
WinUtilities 9.92 Rus
|
Цитата:
* Improved main UI * Added 'Generate Report' feature in Process Security module * Updated database |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.92.
|
Цитата:
* Minor tweaks |
|
Цитата:
* Improved Registry Defrag module * Improved Disk Defrag module * Improved Memory Optimizer module * Improved BHO Remover module * Improved Startup Cleaner module * Minor tweaks |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.94.
|
Цитата:
* Обновлен модуль Disk Defrag * Исправлены мелкие ошибки |
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.96.
|
Русскую версию перезалили из-за ошибки http://www.ylcomputing.com/forum/dow...ile.php?id=161
|
|
WinUtilities version 9.97
* Database updated * Improved Registry Cleaner module * Improved Registry Defrag module * Minor bugs fixed Аддон обновлен! :) |
Цитата:
* Improved Duplicate File Finder module * Improved Windows Tools module * Minor bugs fixed |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 9.98.
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.00.
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.01.
|
Цитата:
|
Habetdin, Версия 10.01, а не 10.1 - не надо слепо верить Вовчику
|
Цитата:
* New multi-language supporting module * Fixed a bug in EXE Protector that may cause problem on Windows 7(UAC enabled) * Added Chinese(Simplified) language file * Updated process database * Bugs fixed |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.21.
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.22.
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.23.
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.3.
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.31.
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.32.
|
Цитата:
|
Аддон обновлен! Программа не принимает старые ключи, те кто покупал программу - получили их по почте ;)
P.S.: В русифицированной версии от loginvovchyk был старый файл ComLicense2.dll, поэтому не принимались никакие ключи - нужно заменить новым из версии 10.33 =) |
я так и не пойму: установил программу на живую без infa (скопировал exe в отдельную папку), в информации о программе сказано "Бесплатная версия". Что это означает? Чем бесплатная отличается от пробной? и вообще - можно повторить ваше сообщение так, чтобы было понятно? что и где заменить и зачем? хоть в личку...
|
truvo, заменять надо только тем, кто скачивал версию от loginvovchyk с его сайта - там был файл из версии 10.32, в аддоне уже заменено :)
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.33.
|
WinUtilities version 10.34
* Improved Duplicate File Finder module * Updated language file (English, Chinese, Portuguese, Russian, Italian, Polish, French, Spanish, Danish, Swedish, Czech, Turkish, Japanese, German, Brazilian Portuguese) * Updated process database Language packs |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.34.
Внимание! Изменен способ добавления пользовательских ярлыков. Поэтому всем скачавшим советую внимательно прочитать пост с описанием аддона или файл "Addon.nfo" в архиве с аддоном. |
|
Цитата:
* Improved File Shredder module * Updated process database * Minor tweaks |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.35.
|
Habetdin, на чистой системе ошибку выдает после установки. Win 7 x64
|
kvestaerospace, какую ошибку то? Местные телепаты в отпуске :)
|
Habetdin, "Не удалось инициализировать объект библиотеки DLL"
|
Habetdin, подтверждаю для XP Pro SP3
|
kvestaerospace, truvo, попробуйте это
|
Цитата:
|
Хмм, значит у loginvovchyk были битые dll, на Win 7 работало :unsure: Что ж, раз с оригинальными работает...
Аддон перезалит! Для сверки: Код:
af1b264e3621d32014d74c3bdbee2883 *WinUtilities.v10.35.Rus.Fix_addon-Habetdin.rar |
Цитата:
|
wolkow70, ? у меня подошел.
|
wolkow70, ключи с версии 10.33 в новом формате =)
|
Del
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.36.
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.37.
|
Habetdin, обновить не планируешь?)
|
kvestaerospace, ждал перевод от loginvovchyk, а его нет - говорит, баги есть, ждем следующей версии :jester:
|
Вышла обнова - WinUtilities 10.38 (RUS). На 2бакса.нет уже выложили.
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.38.
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.39.
Изменения в аддоне - интерактивная установка в ручном режиме. При нажатии [OK] программа запускается сразу по окончании установки. [OK] с удерживанием [Shift] установит программу без запуска. |
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.40.
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.41.
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.42.
|
liben,
В файле Run аддона ключик -fm0 вроде лишний, поскольку в автоматическом режиме, т.е. с ключами -ai, окно финального сообщения подавляется (см. описание по модифицированным модулям). В общем-то это и без описания ясно, т.к. если используем автоматический режим установки, то никаких окон с финальными сообщениями быть не может!!! |
Nun-Nun, замечание принято, файл Run будет заменен при обновлении аддона.
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.44.
|
liben, хотелось бы поиметь:
Ярлык "Инструменты для очистки и оптимизации системы" в главном меню\Программы\WinUtilities Ярлык "Удалить WinUtilities" в главном меню\Программы\WinUtilities То есть без промежуточной папки "Утилиты" Вы можете соорудить соответствующие ключи? Заодно предложу: для всех ваших ярлыков написать WinUtilities вместо "Инструменты для очистки и оптимизации системы". Зачем так длинно расписывать? - кому надо, тот знает, что это такое, а то, что ярлык называется как сама программа - обычная практика. |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.50.
Изменения в аддоне: Название ярлыка "Инструменты для очистки и оптимизации системы" заменено на "WinUtilities" Добавлены ключи создания ярлыков m - ярлык "WinUtilities" в главном меню\Программы\WinUtilities u - ярлык "Удалить WinUtilities" в главном меню\Программы\WinUtilities Прошу обратить внимание - буквы ключей для новых ярлыков в нижнем регистре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.52.
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.53.
|
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.54.
Аддон оптимизирован для корректной установки/удаления в Windows 7 x86/x64 |
Мой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 10.54.
Ключ тихой установки /S Дополнительные ключи автоустановки: Ярлык на Рабочий стол /T Ярлык в Панель быстрого запуска /Q По умолчанию ярлыки создаются в папке "Все программы\WinUtilities". При инсталляции создается расширенное меню ярлыков для всех инструментов в Главном меню (Пуск\Все программы\WinUtilities). Если рядом с установщиком или в папке WINUTILS (созданной в одной директории с установщиком) будет находится файл WINUTILS.ini , то программа будет устанавливаться как Pro версия. При этом в ini-файле должна быть секция с вашими легальными регистрационными данными. [XWXSQJ] RegName=XXXXXX RegCode=XXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (где символы X должны быть заменены на данные вашей лицензии) Ссылка для скачивания : http://rusfolder.com/33987222 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 10.55.
Ключ тихой установки /S Дополнительные ключи автоустановки: Ярлык на Рабочий стол /T Ярлык в Панель быстрого запуска /Q Новые дополнительные ключи: Закрепить ярлык на Панели задач в Windows-7 /V Создать ярлыки программной группы в папке Пуск\Все программы\Утилиты\WinUtilities /U По умолчанию ярлыки в Главном меню создаются в папке "Все программы\WinUtilities". При инсталляции создается расширенное меню ярлыков для всех инструментов. Если рядом с установщиком (или в папке WINUTILS , созданной в одной директории с установщиком) будет находится файл WINUTILS.ini , то программа будет устанавливаться как PRO версия. При отсутствии файла WINUTILS.ini будет устанавливаться FREE версия). При этом в ini-файле должна быть секция с вашими легальными регистрационными данными. [XWXSQJ] RegName=XXXXXX RegCode=XXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (где символы X должны быть заменены на данные вашей лицензии) Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/35397463 |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.55.
|
wolkow70, в Вашей версии на Win7 x64 не подхватываются регистрационные данные.
|
Цитата:
Сейчас нет под рукой Win7 x64, потестируйте, плиз. http://rusfolder.com/35397463 |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.60.
|
liben, удалил старую версию 10.55 и поставил аддон 10.60 на "живую" с ключами -ai1mDu -gm2 -fm0. Почему-то скины не меняются... Win 7 x64.
|
Vnoukoff, для смены скина программу нужно закрыть и снова открыть, то есть перезапустить. У меня скин меняется. Система Win 7 x64.
|
masterchess, у меняя не меняется, перед написанием прошлого поста проверял, сейчас снова перепроверил - оранжевый с чёрным - ка и было. Может, потому что снёс старую и нужно было перезагрузиться?
|
Цитата:
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 10.60.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/35751489 |
Перезалил свою сборку, применен обновленный файл руссификации (Loginvovchyk).
http://rusfolder.com/35751489 |
Альтернативный вариант аддона WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.61.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 10.61.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/35811454 |
wolkow70 ставил WINUTILS.exe /U /S без ini файла и поставилась Pro версия так как при запуске требует регистрацию или 31 дней, после окончания 31 дня программа не будет работать или будет но как free версия? или есть разница была установлена ранее версия или только новая?
|
Цитата:
http://rusfolder.com/35811454 |
Цитата:
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.62.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 10.62.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/37590966 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.65.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 10.65.
В связи с очередной сменой темы интерфейса программы в сборку добавлена опция установить черную тему интерфейса от версии 10.62. Можно выбрать в опциях, или добавить в командную строку дополнительно ключ /B. Файлы BMP новой темы будут сохранены с расширением .backup. Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/37923621 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.66.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.67.
|
wolkow70, свою сборку обновите? хотел было в ЛС спросить, но ящик ваш переполнен.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 10.67.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/38760790 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 10.68.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.0.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 11.0.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/39249765 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.1.0.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 11.1.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/39418623 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.12.0.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 11.12.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/39419944 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.13.0.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 11.37.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/43567447 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.14.0.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.15.0.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 11.15.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/41256859 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.16.0.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.20.0.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.21.0.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.23.0.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 11.23.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/42024430 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.25.0.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.26.0
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.27.0.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.3.0.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.31
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.33.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.35.
|
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 11.37.0.
|
Обновил свой вариант сборки для автоматической и интерактивной установки WinUtilities 11.37.
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/43567447 |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.38.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.39.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.40
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.41.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.44
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 11.45.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 12.00
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 12.01
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 12.02
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 12.03
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 12.04
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы WinUtilities 12.05
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.1.0
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.12
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.25
|
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.27
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.28
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.30
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.31
В процессе компиляции предыдущей версии 12.30 переусердствовал антивирус Avast, обрезав ресурсы, вследствие чего исполняемый файл WUtils.exe оказался со стандартной иконкой 7Z sfx. |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.32
|
liben,
Последнее время много софта перестало поддерживать XP. Ваш аддон XP поддерживает? |
Nun-Nun, поддерживает.
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.40
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.41
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.42
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.43
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.44
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.45
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.46
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.49
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.50
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 12.51
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.10
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.11
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.12
Бесплатная pro-версия по акции Предложение действительно для текущей версии |
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.14
Пост #436, #437 - предложение действительно для текущей версии |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.15
Предложение о бесплатной pro-версии по акции перенесено в пост с аддоном |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.16
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.17
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.18
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.19
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.20
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.21
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.22
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.23
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.24
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 13.25
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 14.00
|
всем доброго времени суток!
поскольку автор аддона, похоже, больше выпускать его не будет - возьму на себя смелость... https://diakov.net/1633-winutilities-pro-1068.html с уважением, kwn |
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 14.66
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 15.00
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 15.10
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 15.20
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 15.21
|
Аддон WinUtilities обновлен до версии программы 15.22
|