Отказаться от некоторых обновлений
Привет Всем!
Собственно сабж. Как это сделать? Вот висит у меня сейчас 40 необязательных обновлений(языковые пакеты разных стран). Мне они на фиг не нужны, но сделать так, чтобы они больше не показывались в Центре обновлений я что-то и не догнал как. В ХР было просто, выбрал галкой, нажал отменить и подтвердил, что ты не хочешь это ставить. И все! А тут как? |
Правой кнопкой по обновлению - "скрыть". Нудновато, но придется пройти каждое. Восстановление и установка скрытых обновлений
|
Grub, ставим курсор на первое обновление, зажимаем Shift и нажимаем стрелку вниз, все обновления выделятся, потом:
Цитата:
|
Обновления для windows 7
Добрый вечер. У меня установлен офис 2007, из его состава только ворд, эксел и поверпоинт. Служба обновления windows уведомляет, что доступны также обновления для оутлука и других офисных программ. Но они у меня не установлены. Загружать эти обновления мне не хочется, так как интернет оплата у меня по мегабайтная и постоянно сидит окно, уведомляющее, что не все обновления установлены. Как решить эту проблему? Спасибо
|
Банщик, в Центре обновления Windows
Выполните одно из следующих действий. 1. Щелкните ссылку сведений о доступности важных обновлений, чтобы скрыть важные обновления. 2. Щелкните ссылку сведений о доступности необязательных обновлений, чтобы скрыть необязательные обновления. Выберите обновление, которое следует скрыть, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите Скрыть обновление. Сделайте это для каждого обновления, которое требуется скрыть. Нажмите кнопку ОК. |
Спасибо!
|
Цитата:
Ставите курсор под самое нижнее обновление и выделяете все разом. Щелкаете и теперь "Скрыть обновления". Скрываются. |
обновление
у меня вот такая проблема ?
как удалить из списка необизательние обновления? удалить так чтоб они вдальнейшем не появлялись. их сейчас у меня 33(мовние пакети для разних стран). и еще вопрос может ето и не найлутшая тема для него но создавать новую не хочю ибо мелочь как удалить кое какие строки из меню которое появляется при нажатии правой кнопкой(контекстное меню)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
большое спасибо!!!! а в теме про контекстное меню програма Цитата:
|
Время: 16:12. |
Время: 16:12.
© OSzone.net 2001-