-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
ECTb 3DECb KTO |
05-11-2009 21:40 1262704 |
Я так понял это проблема с видеокартой
Посмотрите пожалста http://dump.ru/file/3712571 я так понял проблема в видеокарте ибо в чем же еще?! монитор новый поэтому наврядли дело в нем.. Посмотрите на кртинке синие пиксели какието появились хз че это
|
конечно дело в мониторе особенно если он новый... он у тебя с битыми пикселями... советую заменить...
|
4321321, я бы не советовал тебе спешить с выводами.
>
ECTb 3DECb KTO, точки статические или динамические? Т.е. всегда на одном и том же месте или могут двигаться? Цвет один и тот же или разный? До загрузки виндовс появляются или только с виндовс?
Если на вторую часть одного из ответов ты можешь ответить утвердительно - подозреваю, ты прав:
Цитата:
Цитата ECTb 3DECb KTO
это проблема с видеокартой »
|
и к монитору вряд ли имеет отношение.
Проверь охлаждение карты, переустанови драйвера. Если не поможет - попробуй проверить на другом компьютере. Если ничего не изменится - меняй карту.
|
А если монитор прицепить к другому компу? Или зайди в БИОС и посмотри, если проблема осталась, то проблема в видеокарте.
|
ECTb 3DECb KTO |
06-11-2009 19:02 1263366 |
точки динамические и перед началом загрузки винда тоже появляются только другим цветом! поэтому я и думаю что проблема с видеокартой а не с монитором
|
sanek_freeman |
06-11-2009 22:20 1263537 |
Цитата:
Цитата ECTb 3DECb KTO
точки динамические и перед началом загрузки винда тоже появляются только другим цветом! поэтому я и думаю что проблема с видеокартой »
|
Тогда
Цитата:
Цитата ShaddyR
Проверь охлаждение карты, переустанови драйвера. Если не поможет - попробуй проверить на другом компьютере. Если ничего не изменится - меняй карту. »
|
|
ECTb 3DECb KTO |
07-11-2009 09:47 1263766 |
Точки динамические, когда идет загрузка винда то они присутствуют только в другом цвете, еще такая фигня происходит - монитор как бы сам по себе отключается , изображение прпадает а потом опять появляется.
|
ECTb 3DECb KTO,
проверь видеокарту снаружи, нет ли взбухших конденсаторов, либо радиатор если есть, не сдвинулся ли
|
ECTb 3DECb KTO, шутка, повторенная дважды, становится понятней?
Цитата:
Цитата ShaddyR
Проверь охлаждение карты, переустанови драйвера. Если не поможет - попробуй проверить на другом компьютере. Если ничего не изменится - меняй карту. »
|
|
Время: 16:13.
© OSzone.net 2001-