-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Клавиатура на ноутбуке Acer Aspire 5536G
У меня ноут Acer Aspire 5536G ,стоит Windows 7 Максимальная. Такая проблема в гоночках, клавиатура какая то сильно чувствительная что ли, например в NFS Most Wanted машину носит по всей дороге, а в NFS ProStreet просто когда поварачиваеш, а потом отпускаеш кнопку машина и дальше поварачивает, в Underground 2 и Undercover более мение, но все равно управление какоето не такое, чувствуется, что машину носит. Помогите плз, может кто знает какуюто прогу для настройки клавиатуры, или еще что.
|
Golfimbul, а в свойствах Клавиатуры не пробовали изменить параметры?
|
Пробовал, но там ничего такого нету. Есть только: Повтор вводимго слова (Задержка перед началом повтора и Скорость повтора) и Частота мерацание курсора.
Есть еще варианты???
|
Можно и внешнюю клавиатуру попробовать подключить, а ещё лучше - игровой манипулятор.
|
DVDshnik, нет мне нужно играть на родной клавиатуре. Говорите пожалуйста по-делу, как решить проблему.
|
Цитата:
Цитата Golfimbul
мне нужно играть на родной клавиатуре »
|
Тогда вопрос. У вас этот глюк появился с самого начала (с момента установки игры), либо возник позже?
Дело в том, что в первом случае, это недоработка разработчика игры. Грубо говоря, привязка идет не по времени, а связана с частотой процессора. Некоторые так делают, чтобы принудить пользователей покупать более быстрые машины.
|
ето происходит с установки игры, но почемуто, на другом намного худшем компе в мост вантеде с управлением все нормально!!!
Может есть какие-нить проги для настройки клавиатуры???
|
Время: 00:49.
© OSzone.net 2001-