![]() |
Область переходов.. (убрать ненужные значки)
|
Вложений: 2
НИКoff, безболезненно убрать можно только Библиотеки.
Во вложении твики Реестра. |
И ещё вопрос (думаю новую темку для него создавать будет лишним): Можно ли в Моём компьютере отображать папки пользователей.. как в XP?? а то я такова даж в Твике ненашол..
|
НИКoff,
Цитата:
![]() |
Такая папка есь.. Ток у тя ярлык Документов на раб столе.. а мне нужно в Моём компе..
|
НИКoff,
Цитата:
Папка и ярлык лежат C:\Users\Имя_пользователя\Documents, но они скрытые. Можно поинтересоваться - а вообще, зачем? |
НИКoff, http://www.oszone.net/10569/Computer_folder_tips
Можно поинтересоваться - а вообще зачем вам 7, сидели бы Хр. |
Vancouver, как вариант - ничо. воть только отображатся они будут внизу, а не вверху, как в XP.. и смущает заголовок - Сетевое размещение..
А зачем нам вообще какие то операционки?! сидели бы на DOS`e |
ЗЫ.. впринципе можно и без етих папок обойтись.. прост на XP у мня там (как ето банально бы незвучало) лежали Мои документы :)
Но вопрос первого поста неснимаеца!! |
Цитата:
Вопрос не в том, зачем нам..., а в том, что если так рассуждать, то какой смысл было делать Висту и Семерку? Надо было МС сделать Windows XP Service Pack 7 или 8 и все были бы довольны, да? Переход на новую ОС всегда связан с какими-нибудь прошлыми привычками и пристрастиями, поэтому надо подумать, в какой ОС лично Вам было удобней и оставить её. ИМХО. |
Ладно.. a топку темку!!.. отсутствие папок документов для мня один маленький минусик (-) по сравнения с тем огромным количеством плюсов (+) в Семёрке..
|
|
можно ещё остальное убрать, если не лень ))
убрать лишнее а чтобы можно было вставлять свои ссылки на папки и проги, не нужно удадлять пункт - избранное НО вот тоже мучает вопрос как и Xone:92, очень бесит там раскрытие рабочего стола... UPP сделал всё как указанно в ссылке, удалил все атрибуты по очереди, потом перегрузился. потом понял что затупил, вернул атрибут "избранное" , и вуаля ненавистный "рабочий стол больше не разворачивается ![]() |
Вложений: 1
Проблема!
При сохранении либо лткрытии какого либо файла (например из браузера) область переходов ПУСТА! |
я использую програмульку Windows 7 Navigation Pane Customizer
Сайт программы |
Присоединяюсь к zlexuzz
Что делать? Область переходов в окнах "Сохранить как" - пуста. Правая кнопка на ней не отображатеся. Строка адреса именно в этих окнах - исчезла. Где копать? |
Подскажите пожалуйста, где то натыкался на то как можно изменить фон этой области, а вот где не помню может кто подскажет?
|
Неужели ни кто ни наталкивался на данную инфу?
|
Add "RECYCLER" in Navigation Panel (Windows 8 File Explorer):
Save this .reg file: Цитата:
|
Время: 06:41. |
Время: 06:41.
© OSzone.net 2001-