Internet Explorer 8 не хочет работать
При нажатии на эту кнопку браузер преращает работу и предлагет найти решение проблемы в интернете или прекратить работу приложения, то есть закрыть ее совсем
А так же кое-как грузит страницы. Вообщем эксплорер ленится раюотать(( помогите пожалуйста! OC - Windows 7 x64
|
antipuh, Пуск ---> в строке поиска "inetcpl.cpl" без кавычек и Enter. Что установлено в качестве домашней страницы? Попробуйте указать что-то другое или пустую, перезапускаем браузер. Как теперь?
|
Выполните оба теста, относящихся к браузеру в Устранение неполадок. Если проблема не исчезнет, прикрепите отчеты тестов.
|
мне ie 8 нужен для других целей inetcpl.cpl - не помогло
ничего не помогает(
|
antipuh, то что предложил Vadikan, выполнили ?
|
Vancouver, можт нужно удалить его и с нуля поставить?
проблем модуль устранения неполадок просто не обнаружил!
я не могу ни домашнюю страницу изменить ну вообще ничего!(просто браузер совершенно нерабочий!(
|
antipuh А если через Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows: отключить IE8, перезагрузиться, подключить IE8, перезагрузиться?
|
сейчас попробую
Vancouver, нет не помогло(
|
Попробуйте запустить Internet Explorer (без надстроек: iexplore -extoff)
|
Vancouver, и это не помогает!(
|
Vancouver, там панель вообще не работает и в настройки я влезть никак не могу(
|
Цитата:
Цитата antipuh
там панель вообще не работает »
|
Браузера ?
|
antipuh, не настройки, а на дстройки. Зажмите Shift, ПКМ по значку IE в панели задач ---> свойства ---> в конце поля Объект дописываем:
|
Vadikan, что мне делать в этой ситуации? Я решил обновить свой Windows 7. Полностью убрать и с нуля поставить.
|
YYYn, я просто ошибся) а таккой способ я использовал...(бесполезно
да нет)у меня же стоит сборка DNA7 x64 v1.0 =)я поставлю заново но уже версию 1.1
Vancouver, да, браузера
|
Цитата:
Цитата antipuh
а таккой способ я использовал...(бесполезно »
|
Если вам не помогает переустановка системы поверх, то вам поможет только нормальный дистрибутив. Тема закрыта.
|
Время: 04:27.
© OSzone.net 2001-