Выключение инета с запретом выхода по времени.
Здравствуйте.
Из-за галимого подсчета трафика провайдером, мне нужно автоматически выключать интернет в 23:55 (с уведомлением о этом событии) и запрещать любое новое соединение с интернет, для любой программы и с другого ПК по локальной сети. По возможности, до наступления 00:05. Нужно наверное выключать и локальный, чтобы второй комп не устанавливал соединение. И чтобы соединения не блокировались после 00:05 до 23:55. Сейчас в ручную отключаю, но бывает что забываю. Что можно применить для автоматизации такой задачи? |
Малый, Например утилитку Internet Block.
|
Цитата:
|
TDK, где можно скачать эту утилиту? Что-то на подобие этой утилиты скачал, но оно что-то предлагало еще скачать с инета, хотя скачал install.exe 522кб, весом. Можете сайт автора утилиты оставить?
Angry Demon, спасибо, но в настройках TMeter для меня сложновато разобраться. К тому-же не получается выставить время точнее чем +/-1 час, в итоге вышло что правило работать будет с 1:00 до 23:00 считая трафик, вне этого диапазона времени все блокируется. Но мне 2 часа блокировать не нужно, нужно всего на 10 минут. |
А какое оборудование стоит на "входе", может быть в его настройках всё есть?
|
Малый, Сама утилитка весит 348 кб. и насколько мне известно ничего не требует скачивать дополнительного. У меня версия 1.3. А скачать можно здесь.
|
Цитата:
Утилиту попробовал, но она только ограничивает время непрерывного соединения. Это не то что мне нужно. Мне нужно выключить интернет в 23:55 и запретить любое соединение на 10 минут. Может быть скрипт какой-то запускать планировщиком заданий, который через 10 минут в памяти убъется и перестанет блокировать интернет? ------------------------- Можно считать тему решенной. Нашел утилиту nnCron. Настроил на отключение интернета в нужное мне время. Утилита хорошая, но чтобы использовать все ее возможности на 100%, нужно уметь программировать скрипты. Всем спасибо. |
Время: 03:59. |
Время: 03:59.
© OSzone.net 2001-