Не удаляется Acronis Backup & Recovery
Acronis Backup & Recovery 10.11105, Windows 7 x86
Удаляю через "Удаление и изменение программ", там список из 6 пунктов ( Acronis Backup & Recovery 10*Agent и другие). Запускаю - идёт процесс удаления как обычно, в конце окошко закрывается. Однако после удаления всех этих пунктов прога не удаляется из системы - остаются все файлы в папках проги + все записи в реестре на месте и все сервисы от проги работают дальше. Просто исчезают пункты в списке установленных программ. Пробовал накатить заного и удалить повторно - то же самое. Удалял по этой инструкции Manual Uninstallation of Acronis Backup & Recovery 10 from Windows Server 2008 x32, Windows Vista x32. Прога удаляется конечно... но всё равно остается очень много всяких записей в реестр (поиск по "acronis"). Да и докопаться до сути такого поведения хочется. Вот данные записи Acronis Backup & Recovery 10*Standalone*Management*Console из списка: А это записи по ней в реестре: Пробовал ту же версию на чистой 7-ке в виртуалке - всё нормально удаляется, после запуска удаления каждого пункта из списка, в Program Files\Acronis удаляется соответствующая папка. |
Зачем Серверная утилита на пользовательской х86 Системе ?
|
Надо было, поставил. Вот спрашиваю как удалить
|
|
DImaN!, так это ж ссылка которую я в 1 посте указал.
|
Следующий вариант: инсталлируйте заново и проследите вручную, в какие разделы реестра эта программа заносит данные
|
Много она пишет. Очень много. Несколько сотен изменений где-то. Не думаю что в них что-то откопать можно.
Мне кажется команда msiexec.exe /x как-то не до конца обрабатывается... |
Время: 22:50. |
Время: 22:50.
© OSzone.net 2001-