В группе Users какие-то члены ) ? Кто такие?
Комп XP SP2, Commodo. вторая система есть
Сеть на второй сетевой карте и второй комп, кторый через оснвоной выходит в сеть. игрался также с radmin, LogMeIn, Homachi ( Я ИХ ПООТРУБАЛ ДЛЯ ОСОБО ЛБОПЫТНЫХ ) ). Суть. Под XP, в группе Users такие теперь перцы: NT AUTHORITY\Authentificated Users(S-4-5-33) //цифры изменил NT AUTHORITY\INTERACTIVE (S-1-5-4) //UPD: я прав в том, что это банальные группы для работы по сети, если я хочу кому-то открыть доступ к своей машине? то есть это не вирус создал и не чел -ек посторонний? возможно это создано системой либо LogMeIn, Radmin? Дело в том, что Сommodo антивирь нашел вирус Heur.Crypto и еще пара модификаций его -после точки другие слова. ВОПРОС: что это за члены USERS такие? Я бы их удалить хотел. Но думаю что это может быть второй комп так прописан как-то и W7 так отражена? (я понимаю глупо наверно звучит. Но стая 7-ку я неперхватывал никаикх прав на диски... просто ком на ночь оставался в сети точно и после отрубился сам-я это запрограммирвоал. а с с утра оказалась деактиврована сетевая. По локалке кто-то? Доступ к одной папке оказался заблокирован... как-то странно все. хотя на Commodo закрыты порты 135-139, 445 + их глобальные работают правила... |
Действительно всё эт немного странновато! Ни кто не мог пошалить? Кто ещё имеет доступ к компу?
Но вроде эти пользователи не несут ни чего криминального... См. http://www.osp.ru/win2000/2006/01/380291/. Хотя кто знает как и кто их исп.... |
Время: 11:19. |
Время: 11:19.
© OSzone.net 2001-