![]() |
не устанавливается драйвер USB модема
Здравствуйте,почему не устанавливаются драйвер USB модема
|
vfhfn65, какого модема? Какой драйвер? :)
Установщик с правами администратора запускаете? |
модем ADSL Zyxel P-630S EE,установочный диск был с ним в комплекте при покупке.Запускаю с правами администратора вроде начинается установка,потом просит подсоеденить модем,когда подсоеденяю экан зависает или появляется синий экран с надписями на аглийском
|
Цитата:
--- а вот и драйверы http://zyxel.ru/content/support/down...uct/291/driver Цитата:
--- нашел сайт, человек пишет что решил проблему с дровами под 7ку для данного модема (есть как для 64 так и 32 бит версии) http://forum.ruboard.ru/showthread.php?t=10382 нужно пройти регистрацию и скачать... |
vfhfn65, на официальном сайте пока нет драйвера для Windows 7, попробуйте эти:
zyxel_p_630s_ee_windows_7_32.exe (для 32-битной системы) zyxel_p_630s_ee_windows_7_64.exe (для 64-битной) |
Такая же проблема, никакой драйвер не подходит(
|
kiloga, что значит "никакой" ? те драйвера, что посоветовал я и Petya V4sechkin пробовали ?
|
kiloga, тоже Zyxel P-630S EE ?
|
Проблема с драйвером разрешилась,встали драйвера которые указал Petya V4sechkin ,спасибо.
|
Не устанавливается USB-модем
Приобрели в магазине=Связной= универсальный модем(можно вставить любую сим-карту).Ноутбук с семеркой,тоже только приобрели(домашняя расширенная).Вставляем
модем в usb порт,начинаетя установка.Проходит некоторое время,всплывает окошко,что устройство не установлено и предлагается посмотреть отчет,Там пишется,три операции установки и везде отказано=красный крест=.Несем модем в магазин,там на наших глазах делают установку,правда на ХР.То есть работоспособность гарантируют. Друг принес модем от Билайна.Всё проходит гладко.Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и нашел выход,то подскажите-буду признателен. |
vof44ik,
Какой марки модем, другой порт USB - какую ошибку говорит при установке устройства. Далее в диспетчере устройств должно быть устройство "Контроллеры USB" тут все в порядке. |
vof44ik, не пользуйтесь автозапуском, а откройте Virtual CD, создаваемый программой, найдите файл программы автозапуска и запустите с правами администратора.
|
|
Спасибо за быстрою реакцию на мой вопрос.Вот вкратце дополнения которые просят:1)пытался делать с правами администратора-эффект тот же,2)контролеры в диспетчере устройств с желтым восклицательным знаком,ну и вот такой он ==One Touch x060S (черный)
Связной One Touch x060S (черный) 3G модем Связной One Touch X060S - устройство для беспроводного выхода в Интернет, удобный интерфейс которого позволяет контролировать расход Интернет-трафика. Модем позволяет работать в сетях 3G с поддержкой технологии HSDPA и скоростью передачи данных до 3,6 мегабит в секунду, есть функция SMS. Модем Связной One Touch X060S поддерживает карты памяти Micro SD до 16 Гб. |
Цитата:
|
Вложений: 1
vof44ik, устройства надо покупать с поддержкой Windows 7, чтобы не решать такие проблемы. За свежими драйверами под Windows 7 лучше обращаться в связной. Можно попробовать этот драйвер, но не факт, что заработает.
|
А как этим драйвером воспользоваться? Я экзешник установил и толку нет, в диспетчере задач так порты под вопросом и остались. Какие действия должны быть, подскажите плиз?
|
gerasim, у вас One Touch X060S ?
|
One Touch X060S на win7 объясните пожалуйста пошогово как поставить. У меня он определяется как сидюк и все тут. После установки проги связного ничего не меняется, в диспетчере устройство нет неустановленных.
|
pushnenkov, так и должно быть. Открывайте виртуальный CD, находите файл Autorun.exe, правой кнопкой - запустить от имени администратора. Дальше проблем быть не должно.
|
Vancouver , ну да
Виртуальный СД? это как? у меня он вообще ни как не определяется |
okshef, да я понимаю что он поначалу должен определятся как сидюк. Запускаю autorun с правами админа, в момент установки дров на медем вылазит сообщение об ошибке "AutoInstallDriver.exe". Тоесть, как я понимаю, дрова на модем не устанавливаются. Почитал здесь http://forum.lowyat.net/topic/1108677 что в диспетчере устройств должен появиться неустановленный модем "Modem Interface", "Application1 Interface", "Application2 Interface". А у меня нет ничего такого, т.е. диспетчер показывает что нет неустановленных устройств. У кого какие мысли? напомню, модем связного One Touch X060S, ось win 7 максимальная
|
и у меня проблема..что делать друзья??где драва взять?
|
Таже проблема. Модем не определяется и не ставятся драйвера. Всё остальное работает нормально.
Пробовал всё, кроме переустановки системы. |
Цитата:
|
Вообще, у меня Samsung Jingle WiMax 4G
|
Ale-nov11, оки. При подключении модема цитирую:
Цитата:
|
Да, windows начинает искать драйвера, потом пишет "драйвера для устройства не установлены". Я устанавливаю их с жесткого (скачал) и ничего. Звук "ошибка подключения устройства" и в диспетчере устройств желтый вопрос.
Да, я сразу говорю: в другой порт перетыкал, с удлинителем, без, вперед, назад, windows перезагружал, дрова пеерустанавливал, реестр чистил, дрова на юэсби переустанавливал. Ничего. Зато на виртуалке сразу определяется и ставится |
Цитата:
|
USB\VID_198F&PID_BCCD&REV_0001
USB\VID_198F&PID_BCCD |
Ale-nov11, хм. Найдите файл BcmBusCtr.inf в папке х:\Program Files\Yota Access
или в папке х:\Program Files\Samsung Есть ? |
нету
|
Ale-nov11, а если поставить http://www.yota.ru/downloads/YotaAcc...RUS_YD_BCM.exe
|
Здравствуйте, нужен драйвер One Touch X232d для windows 7, плиз
|
Ale-nov11,
Не знаю в тему не в тему, но опишу свою историю с не работой модема 3G от MTC на win7. Модем так же ни в какую не хотел определяться системой (проверил модем на другом компе, все нормально-работает), принудительная установка драйвера (брал с его же виртуального CD другого ПК) приводила к ошибке установки. Мучился, мучился и решил снести систему и начать все с нуля....и после установки оси и наката дров, я обнаружил, что модем опять пропал. Софта никакого не было, чистая ось+дрова....Короче, дабы ускорить повествование скажу, что виновником всего этого безобразия являлась звукавуха от реалтек - конфликтовала с усб модемом, как, почему выяснить мне так и не удалось, потому как использование модема не было приоритетной задачей, а являлось лишь временным подключением для получения интернета и + комп был не мой. Так вот, решал проблему так: Отключаю в диспетчере устройств звуковуху, модем появляется и спокойно ставятся дрова - он начинает работать, при этом включив звуковуху в диспетчере устройств все это вместе также работает нормально до следующей перезагрузки....дальше все по кругу (перезагрузка, откл. зв., начинает работать модем, вкл. звук и т.д.) Думаю более менее смысл понятен. Может кому и поможет. |
Время: 03:26. |
Время: 03:26.
© OSzone.net 2001-