Помагите пож. не могу драйвера на видюху установить!)
Вообщем вытаюсь установить с диска драйвера для Radeon x1900(знаю старая видюха :P) мне выдает ошибку что надо установить Video Controller (VGA Caompatible) где его взять? или может я просто не те драйвера устанавливаю?
|
Попробуй сделать так: Панель управления -> Экран -> Дополнительно -> вкладка Адаптер
и оттуда установить драйвер, указав ему, что искать его нужно на диске..
|
а под такую модель есть драйвера на 9х\МЕ?
|
Angry Demon |
21-12-2009 08:31 1300502 |
Цитата:
Цитата izakiel
а под такую модель есть драйвера на 9х\МЕ?
|
А под какую надо?
|
Angry Demon,
Цитата:
Цитата arturamba
драйвера для Radeon x1900 »
|
а драйверов на нее под 9х нету!а на сайте производителя нету, там самая последняя модель стоит 9800... так что и не пытайтесь - ничего не получится. и Radeon.ru - не сайт производителя.... сайт производителя - ati.amd.com
|
Скачайте Uniblue DriverScanner 2009 - прога для обновления драйверов, она все делает в автомате, единственно вам нужно будет ввести серийный номер и нажать на кнопочку что вы согласны все обновить. Где программа ищет драйвера для меня это загадка, только когда она найдет и установит сохраните ваши драйвера на диске для будущих переустановок систем. Абалденная программа!!!! :clapping: :clapping:
|
Ann Besetskaa |
11-08-2011 15:12 1729898 |
не могу драйвер nvidia установить!
Пишет Продолжение установки не возможна!
Помогите!
|
Angry Demon |
11-08-2011 21:40 1730134 |
Цитата:
Цитата Ann Besetskaa
не могу драйвер nvidia установить!
|
Какой? Куда? Зачем?
|
Драйвер можно скачать с официального сайт Ati.com. Другу оттуда качал на его x1950pro
|
Цитата:
Цитата Azeek
…можно скачать с официального сайт Ati.com. »
|
Оригинально :).
|
Драйверов на радеоны новее Х800 для 9х не бывает. Из nVidia последние карты с поддержкой 9х это линейка 6ххх. Так что или менять карту на более старую или менять систему на более новую.
|
Время: 11:30.
© OSzone.net 2001-