severagent007 |
31-10-2009 18:02 1257623 |
Dzon, Petya V4sechkin, Это скорей всего из-за префетча логонуи, Petya V4sechkin, рассказывал как это делать,сам файл логонуи и в реестре переименов. на другое любое имя. У меня такя проблема была с двумя учётками, при переходе из 1 во 2 ую в логонуи пропадает мерцающий курсор клавы и невозмошно ввести пароль, только чере альт+цтрл+дэлетэ 2 раза нажать и ввести пароль(как при установленном нет варэ).
Решил проблему так- пререименовывать не хотелось, так как сам Петя Васечкин обозвал это дело танцем с бубном :biggrin: Я заметил, что при уничтожении выборки логонуи в папке префетч проблема исчезает, но ненадолго(появл. новая выборка)
Если в реестре поставить HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters значение-энаблэд префетч=2, то будут создаваться выборки только для запуска виндоус.
Кстати в моей винде это единственное изменение в реестре! И не потому, что невозможно ввести пароль,замечал и подобные ошибки префетча при работе с другими программами(почти со всеми сторонними прогами)например незаметный хитрый глюк в Неро Ваве Едитор, поэтому и включил=2.
А советы полностью отключить префетч и даже сервис это нивкоем случае не надо делать( летать после откл. многих сервисов виндоус, как обещают не будет, тока хромой станет)
|