![]() |
Код ошибки: 0xC0000005 и 0x80070570
При установке семерки на стадии копирования файлов вылетает эта ошибка (Код ошибки: 0xC0000005).
Через раз вылетает синий экран смерти. Подскажите пожалуйста в чем причина. До этого сидел на семерке, было все нормально, но на след. день синий экран смерти вылитал каждый раз по не понятным мне причинам... В этот же день стал переустанавливать винду и тут еще эта ошибка %) все это с ноутом dv9950er ;) |
Проверил модули памяти с помощью Windows Memory Diagnostic, провряло долго и не одного положительного результата... тестов было много, на PASS 11 я вышел.
Проверял еще memtest и memtest86+ в процесе вырубается и ребутает ноут. Ни результата, ничего. Пробую установить Win7... На второй стадии "Распаковка файлов Windows (%) процес долго стоит на 0% (минута-две) и после вылетает окно: "Непредвиденная ошибка Windows. Убидитесь в том, что источники доступны, и перезапустите установку. Код ошибки: 0xC0000005" Немного раньше я пробовал установить и у меня вылетела ошибка 0x80070570, но тогда процес дошел до 10% Ничего не понимаю, нести в сервисный центр на замену модулей памяти? |
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем, я так понимаю, что память прийдется все-равно менять %)
Интересно, что могла привисти ее в такое состояние? Ноут у меня не то что бы сильно нагружался, но часто сутками не выключал. Еще вообще странно то, что поменялась ошибка... была 0xC0000005, стала 0x80070570. |
у меня появилась такая ошибка после обновления звукового драйвера. семерку установить не могу, а ХР установилась, но дрова не находит. это оперативка погибла?
|
Время: 17:40. |
Время: 17:40.
© OSzone.net 2001-