Проблема со звуком
Привет,у меня такая проблема когда я хочю прослушать музыку мне выдает ошибку "Неправильный Драйвер DirectSound.Установите правельный Драйвер или выберите другое устройство в конфигурации.код ошибки 88780078" подскажите что делать буду очень признателен!
|
Так мамочка, с сегодняшнего дня писю вашего сына начинаем звать членом и лечим сифилис :)
diglond, Ответ на ваш вопрос находится в вашем сообщении
Цитата:
Цитата diglond
Установите правельный Драйвер или выберите другое устройство в конфигурации »
|
В случае с драйвером ищем в теме Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ , плюс читаем эту тему.
В случае с выбором устройства в Windows XP смотрим эту картинку:
В случае с выбором устройства в Windows Vista смотрим эту картинку:
|
Большое вам спасибо! Теперь буду знать куда обращаца!!
|
помогите пожалуйста.после переустановки системы устанавливал звуковой драйвер realtek ac97 audio с установочного диска.установилось нормально , но звука нет.в диспетчере файлов ,в сведениях драйвера написано , что цифровая подпись отсутствует
|
MC SRV Раньше ведь работало, так? А какую ОС и сервис-пак сейчас установили?
|
Angry Demon |
01-12-2009 07:41 1283942 |
MC SRV, в аудиопараметрах какое устройство используется по умолчанию?
|
Windows XP сервер-пак 2
В "свойства: Звуки и аудиоустройства" во вкладке Аудио, устройство которое используется по умолчанию написано Realtek AC97 Audio
|
Angry Demon |
21-12-2009 08:10 1300491 |
MC SRV, на микшере громкость не замьютирована?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
на микшере громкость не замьютирована? »
|
:unsure:
Нашёл я микшеры в диспетчере устройств , в Свойства:Realtek AC97 Audio , во вкладке Свойства 2 раза щёлкаю папку Микшеры - Realtek AC97 Audio , нажимаю кнопку Свойства. Там написано , что драйвер включён и нормально работает , но почему то кнопка Параметры... отключена.
В панели управления я везде посмотрел , что громкость включена и её можно регулировать.
|
Angry Demon |
23-12-2009 14:21 1302476 |
MC SRV, я имел в виду программу-микшер, которая вызываетс ядвойным кликом на изображении динамика в трее.
|
Вложений: 1
Посмотри на рисунок.По моему это то про что ты говоришь.ни чё там не замьютировано
|
Angry Demon |
24-12-2009 16:17 1303417 |
MC SRV, да, всё чисто. На лицевой панели компа есть аудиоразъёмы? С ними та же беда?
А если отсюда драйвер попробовать?
|
Вложений: 1
На лицевой панели аудиоразъёмов нет.
Есть у меня на компе в трее программа Realtek Sound Manager(по моему какае то микшерная программа для настройки конфигурации, эфектов звучания и т.д.). Она устанавливалась автоматически с загрузочного диска вместе с Realtek AC97 Audio. В этой программе во вкладке Jack Sensing нажимаешь кнопку Стар? и пошла процентная загрузка для определения используемых аудиоразьёмов и каждые 10% - 20% выдаёт ошибку( в порядке очерёдности) о том , что линейный, боковой, центральный и другие разъёмы потерпели неудачу. :dont-know
|
MC SRV, модель материнской платы, пожалуйста.
|
Angry Demon |
25-12-2009 15:13 1304052 |
MC SRV, так что насчёт попробовать драйвер?
|
Чё там нажимать? Этот сайт полностью на английском. Я ни хрена не понимаю.
|
Angry Demon |
28-12-2009 08:06 1305904 |
Цитата:
Цитата MC SRV
Чё там нажимать?
|
Поставить "галочку", нажать "Next", выбрать "AC'97 Audio Codecs (Software)", а затем скачать нужный драйвер.
|
Ставлю галочку, нажимаю next - появляется чистая страница на которой написано "Object moved to here" ,нажимаю на эту надпись и всё заново :angry2:
|
Angry Demon |
28-12-2009 12:44 1306086 |
MC SRV, только что проверил. Нормально скачивается.
|
Хорошо. Открылась страница с таблицей. Колонка Download разделена на Site 1,2,3 и в каждом написано GO. Так и какую GO выбрать??? :dont-know
|
Angry Demon |
28-12-2009 13:12 1306110 |
Цитата:
Цитата MC SRV
Так и какую GO выбрать???
|
Любую.
|
Нажал первую GO. Открылась ещё одна страница браузера , но она совершенно пустая(чё с ней делать?). Драйвер начал скачиватся по заданному адресу. На страничке сайта Realtek появилась надпись Software: Drivers & Utilities.
|
Angry Demon |
28-12-2009 13:44 1306146 |
Цитата:
Цитата MC SRV
чё с ней делать?).
|
По фигу. Нас ведь не странички интересуют, а драйвер.
|
Попытался я установить этот драйвер. Запустил его - выдаёт ошибку о том , что содержание этого файла не может быть распаковано, программа которую я пытаюсь запустить была повреждена.
|
А почему вы решили что именно WDM A406 мне подойдёт?
|
При загрузке файла выдаёт ошибку о том , что архив файла повреждён или имеет неожиданный конец
|
Цитата:
Цитата MC SRV
При загрузке файла выдаёт ошибку о том »
|
Чем вы качаете ? Качайте браузером.
|
Щас и этот попробую скачать.
Цитата:
Цитата Vancouver
Чем вы качаете ? Качайте браузером »
|
Я так и качаю. Я ошибся не при загрузке файла , при его открытии.
|
Цитата:
Цитата MC SRV
Я ошибся не при загрузке файла , при его открытии. »
|
У вас явно, бьется файл при закачке. Куда вы его сохраняете ? Попробуйте на Рабочий стол.
|
Цитата:
Цитата Vancouver
http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...8i848p_2x.html »
|
На этом сайте указано , что драйвер весит 20,3 Мб , а у меня скачалось до данного момента всего 20,2 Мб. Где эти 0,1 Мб???
|
Angry Demon |
29-12-2009 12:11 1306832 |
MC SRV, размер файла там 21234043, а это 20,25 МБайт.
Вопрос в философии округления :)
|
Спасибо. Тогда можно начать установку :)
|
Установил. Звука НЕТ!!! :cry:
|
MC SRV, прохождение пройденного. :)
Цитата:
Цитата Angry Demon
в аудиопараметрах какое устройство используется по умолчанию? »
|
|
Про какие аудиопараметры ты говоришь?
|
Angry Demon |
30-12-2009 08:18 1307385 |
MC SRV, в Панели управления.
|
MC SRV, Смотри второй пост в этой теме, там на картинках все есть!
|
у меня появилась внешняя звуковая карта Genius sound maker 32X2. Может она будет работать без проблем. Помогите всё правильно сделать
|
Время: 10:30.
© OSzone.net 2001-2025