Компьютер перестал реагировать на включение.
Здравствуйте уважаемые! Компьютер работает у меня постоянно (выключается только тогда, когда выключают свет). Но сегодня с утра, когда проснулся, заметил, что компьютер выключен. На включение он не реагирует. Запах "горелого железа" напрочь отсутствует, конденсаторы не надулись, все, с виду, целое. Пробовал менять шнур, вместо кнопки Power цеплял Reset и включал им - та же беда. Пробовал уже и вручную (отверткой) замыкать пины включения. Ноль реакции. Как вы думаете, в чем может заключаться проблема? К себе на работу (в сервисный центр) поеду еще не скоро, а дома нету ничего, что бы проверить... ни блока питания, ничего :(
P.S. Не было ни скачков напряжения, ни отключения подачи электроэнергии. |
Antrix, проверьте отдельно БП...отключите его от компа...воткните в сеть и коротните его чем нибудь..вродек скрепки..должен завестись...
|
Спасибо вам большое, сейчас буду пробовать.
|
Цитата:
|
Черный+Зеленый =))
Это я, благо, знаю... просто как то не подумал о таком варианте. |
Нагрузи БП перед испытательным включением чем-нибудь, вроде автомобильной лампы ближнего/дальнего света.
Включение без нагрузки ни о чем не говорит. |
Цитата:
|
Сегодня увидел знакомого (работает в РЕС)... сказал, что таки "баловались" светом.
БП разбирал... чистый как попа вымытого младенца :) Нашел распиновку, попытался замкнуть - реагирует, вертушка крутится. Но как подключаешь к машине - ноль реакции. Взял на работе на время себе "рабочий" в обоих смыслах БП... Что может быть с моим многострадальцем? Почему при замыкании работает, но не способствует старту машины? P.S. В нагрузку дал 4 кулера. |
Цитата:
|
Antrix, Может тогда мама?
|
Спасибо вам, ребят, за помощь. Начальник отдал мой БП своему знакомому, который их чинит как "орешки лузгать". Когда придет с ремонта - продам. Сегодня купил себе на 400W (был на 350W).
|
Время: 06:46. |
Время: 06:46.
© OSzone.net 2001-