Редактирование меню рабочего стола win7
В меню рабочего стола Windows 7 есть три пункта меню
которые используются обычно при первоначальной настройке системы и в последствии очень редко Собственно вопрос темы таков: Как убрать эти пункты дубли панели управления из меню и пункт меню "создать" сделать первым по счету в меню? думаю что поставленная задача возможна редактированием реестра кто в нем разбирается помогите пожалуйста :) |
|
Sergey Shikharev, По вопросу удаления пунктов меню
вопрос решен, спасибо :) Возможно кому нибудь пригодится: для удаления пунктов меню "Разрешение экрана" "Гаджеты" "Персонализация" запускаем редактор реестра с правами админа топаем по адресу HKEY_CLASSES_ROOT \ DesktopBackground \ Shell получаем права на изменение раздела DesktopBackground и грохаем подразделы: Display Gadgets Personalize не забыв при этом сделать копию конечно :) осталось только разобраться с: Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо ещё раз |
В меню рабочего стола Windows 7 присутствовал пункт Система (внизу), после установки UpdatePack7R2-17.11.20.exe и очистки реестра - пропал ...
там был быстрый доступ ко многим параметрам, привык им пользоваться - подскажите как вернуть? (гугл и ютуб не помогли) в этой ветке реестра нет подчеркнутого пункта System |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да у меня установлена сборка от http://idimm72.ucoz.net/forum/8-191-14 там сразу это было, вернуть можно?
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ответ, но я нашел в сохраненной копии Vit Registry Fix Pro эту запись :
Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\shell\System‡¦‡‡¦‡‡¦‡ а может лучше отменить изменения Vit Registry Fix Pro. а затем опять почистить, но с исключением данного пункта? хотя, я думаю, Вам надоело со мной няньчиться ... :empathy: |
Beting_45_ORP, Вы можете создать просто «ручками». Тогда точно не «промахнётесь».
|
если бы эти «ручки» еще имели Ваши знания в этой области ...
пожалуй пойду этим путем: Цитата:
|
Вложений: 1
создал такой файл (см. вложения) и сделал восстановление с помощью Vit Registry Fix Pro,
и все получилось
|
Время: 12:35. |
Время: 12:35.
© OSzone.net 2001-