[решено] 100% загрузка процессора после установки Windows7
После установки ОС процессор грузиться на 100%.Ранее с Vista было то же самое. Отключаю видеокарту Radeon HD3450, перехожу на интегрированную- всё нормально. Скачал последние драйвера,установил. В диспетчере устройств проверяю состояние Radeon HD3450- устройство работает нормально,а загрузка проца всё равно 100%. В ХР всё работает нормально .Помогите разобраться! Может что то изменить в ВIOS! Может Radeon HD3450 надо выбросить? Так то она неплохо работает. И ещё смотрел процессы запущенные- наибольшую загрузку вызывают системные прерывания.Что это такое!
|
33079, попробуйте отключить в диспетчере устройств ATI HDMI Audio Driver (Устройство с поддержкой High Definition Audio в звуковых устройствах) или High Definition Audio Controller (системные устройства) и перезагрузиться. Как теперь?
|
Большое спасибо YYYn! Оключил High Definition Audio Controller и всё заработало. А что это за устройство? И что делать дальше?
|
Цитата:
Цитата 33079
А что это за устройство? »
|
Как я понимаю, это АТИшная поддержка звука какая-то. Звук сейчас нормально работает?
Жить и радоваться жизни :)
|
А звук то я ещё и не ставил! Да на таких тормозах наверно и не получилось бы. Сёйчас попробую.
|
Цитата:
Цитата 33079
А звук то я ещё и не ставил! »
|
Должно быть всё нормально, отпишите плз, как поставите.
|
Цитата:
Цитата YYYn
Должно быть всё нормально, отпишите плз, как поставите »
|
Старый драйвер не подошёл, скачал для Виндос7 и звук заработал.Всё нормально пока. Теперь буду разбираться с интернетом. Большое спасибо за помощь! :up
|
Время: 03:07.
© OSzone.net 2001-