Canon Pixma iP1000
Значит дело такое. Я не могу установить принтер, диск с драйверами затерялся. Скачивал различные драйверы, устанавливал их вручную, но ничего не работало. Однако даже без установки драйверов в Мастере установки оборудования пишет, что устройство работает нормально, хотя с другой стороны в Диспетчере Устройств принтер числится в Других устройствах и умеет только включаться. Тоесть компьютер его не видит, перед печатью его нельзя выбрать в списке устройств. Очевидно дело в драйверах, но, как писал выше, те драйвера, которые я скачивал, не помогают. Через мастер нового оборудования можно включить только место поиска - папочка NVIDIA, которая разумеется не нужна, а если ставить драйверы вручную, то от этого никакого толку. Компьютер все равно видит принтер разве только в диспетчере и числит в списке других устройств. Что же мне делать?
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Цитата:
2. Скачать драйвер с сайта производителя. 3. Установить драйвер согласно инструкции. |
Цитата:
|
Время: 15:56. |
Время: 15:56.
© OSzone.net 2001-