языковая панель
на панели задач пропало переключение языков RU -EN , хотя галочка напротив --- отобразить языковую панель --- стоит. приходится пользоватся Strl-Shift. (интересно - где я там мог залезть)
|
http://winrus.com/LangBar.htm
Или же Пуск->Язык и региональные стандарты->(Вкладка)Языки и клавиатуры нажимаем кнопку "Изменить клавиатуру" и переходим на вкладку "Языковая панель" и там устанавливаем параметр "Закреплена в панели задач".
|
ну языковая панель у меня серим цветом и я немогу ее открить
|
спасибо за сылки! я все внимательно прочитал , но ответа на вопрос , почему кнопка ---Языковая панель--- , которая появляется после открытия Пуск->Язык и рег. стандарты->Языки->Подробнее у меня серого цвета и немогу на ее воздействовать. это наверно что небудь в реестре надо искать.
|
Gold Dragon |
28-10-2009 09:27 1254478 |
иоанн, пользовались твикерами или сами пытались "ускорить" систему?
Зайдите в панель управления -> администатирование -> Службы и посмотрите ,включена ли служба "Планировщик заданий" (Task Scheduler) и выставлена ли на неё режим загрузки "авто"?И кстати,какая ос?
|
Я сам не лазил , но в фирму отдавал чтобы систему вытащить ( у меня XP и лень было самому ее переустонавливать). Панель появилась сама собой и я не успел посмотреть какой режим загрузки в Task Scheulder стоял до того. Сейчас стоит --авто--.
|
Правильнее говорить испражняемся.
Извините за оффтоп.
|
поставь punto switcher и не парься
|
извините за неграмотность! от стыда я стал СЕРЫМ.
|
Время: 14:47.
© OSzone.net 2001-