OSZone News |
22-10-2009 00:30 1249160 |
А вы совместимы с Windows 7?
|
Да, я совместим и пользуюсь семёркой уже месяц. :)
|
asus a9rp, я также :) но пользуюсь семёркой еще со времен первых релиз кандидатов...
Меня больше всего удивляет тот факт, что у ОЕМ всё ещё полно предложений с предустановленной Вистой, хотя у них было достаточно времени для подготовки к переходу на Seven :)
|
Ghost, может, они закупили слишком большую партию лицензий на Windows Viskas и теперь не могут просто отказаться?
Даже не "может", а наверняка так и есть.
|
Coutty -> Кот лета -> Viskas. Логическая цепочка прям :)
|
Цитата:
Цитата Coutty
Даже не "может", а наверняка так и есть. »
|
Coutty, я еще раз повторюсь - у них было время подготовиться...
Вот к примеру, если я куплю ноутбук с предустановленной Виста Премиум, думаете мне ее так легко возьмут и поменяют на аналогичную Севен? Сомневаюсь :) Как всегда, все "недочеты" производителей вылазят боком обычным покупателям. Печально... :(
Оригинально! Мне понравилось :up Нужно будет запомнить ))
|
Да не поменяют, конечно. Надо будет апгрейд-пак покупать (по идее ;)).
А разве RTM'щики должны были начинать продажи компьютеров с семёркой с 22 октября? Я думал, что они могли начать сразу, как только RTM-появилась. Без всякой подготовки.
|
Цитата:
Цитата Coutty
Да не поменяют, конечно. Надо будет апгрейд-пак покупать (по идее ). »
|
Сегодня отправил запрос на местное представительство компании Samsung о возможности апгрейда ОС до Win7 на свежеприобретённом дэвайсе их производства (инфо в профиле). Посмотрим, что они ответят :)
Цитата:
Цитата Coutty
А разве RTM'щики должны были начинать продажи компьютеров с семёркой с 22 октября? Я думал, что они могли начать сразу, как только RTM-появилась. Без всякой подготовки. »
|
Нет, производители ПК должны были ждать даты официального запуска Win7 для начала продаж своих ПК с предустановленной Win7.
|
Devils0411 |
25-10-2009 16:57 1252055 |
Я совместим когда появился только первый RC. Доволен как удав. :rupor: :nnn:
|
Мой комп совместим но я к "старушке XP" привык :)
Windows 7 RC1 я снес через полчаса после установки :gigi:
|
woldemarok |
26-10-2009 00:05 1252432 |
Цитата:
Цитата Habetdin
Мой комп совместим но я к "старушке XP" привык »
|
Аналогично, привык до жути :)
но все же думаю надо привыкать к новому тем более что в семерке
все работает и порой даже лучше чем в XP
в любом случае семерка удалась и нам всем придется на неё перейти также
как когда то на XP
|
Цитата:
Цитата Ghost
Нет, производители ПК должны были ждать даты официального запуска Win7 для начала продаж своих ПК с предустановленной Win7. »
|
Ноутбуки и компьютеры с Вистой вроде бы начали продавать после RTM-старта, не дожидаясь BOX-версий. Ведь для того RTM и делают, чтобы дать производителям некое преимущество - "Вот, у нас новый комп берёте и сразу же новейшая ОС на нём стоит. Она ещё в продаже не появилась, а у нас уже есть!" Нда, это всего лишь моё мнение.
|
Цитата:
Цитата Ghost
Сегодня отправил запрос на местное представительство компании Samsung о возможности апгрейда ОС до Win7 на свежеприобретённом дэвайсе их производства (инфо в профиле). Посмотрим, что они ответят »
|
Цитата:
"Ну всё, ваше дело труба" (с)
|
Именно такая мысль пришла мне в голову после прочтения ответа на запрос...
Цитирую дословно ответ представительства Samsung:
Цитата:
... поддержки производителем перехода с Vista Premium на Windows 7 не будет.
|
|
Время: 17:11.
© OSzone.net 2001-2025