Синхронизация баз
Исходные: Есть msSQL сервер 2005. На нём обновляются база ежедневно. Есть хостинг (1gb.ru) и сайт с поиском(то есть база не меняется) по базам msSQL.
ВОпрос: Как сделать что бы мой локальный сервер автоматически обновлял базу у хостинга ? Если можно то подробно по шагово и на русском. Буду очень благадарен |
не актуально, хостинг не поддерживает репликацию
|
Тогда
1. прилинкуйте удаленный сервер 2. создайте необходимый sql запрос для обновления c использованием openquery 3. под этот запрос создайте хранимую процедуру 4. создайте новый job, настроенный на запуск хранимой процедуры в нужное время Только учтите, подобные запросы весьма медленны. |
Согласен с fomin_, это будет самое простое решение. Либо выгружайте данный в тот же csv и делайте импорт в прилинкованный сервер с помощью BULK INSERT. Но это тоже не панацея. Я, кстати, через месяц столкнусь с точно такой же проблемой :)
|
Delirium,
BULK INSERT, наверное, будет самым быстрым способом загрузки, но импортируемые данные не могут быть преобразованы, либо проверены, как следствие, импортируемые данные должны быть представлены в незакодированном виде что не всегда допустимо. |
Время: 10:14. |
Время: 10:14.
© OSzone.net 2001-