![]() |
[addon] CAD 2010 Edition for XP
Аддон CAD 2010 Edition 2.0 for XP - Экран Control+Alt+Delete из Windows 7 для Windows XP
Сайт автора Метод установки: SVCPACK, возможно установить и на "живую" систему. Программа заменяет вызов диспетчера задач на страницу "логона" с выбором действий, как в Windows Vista или Seven. По умолчанию установлен скин Seven. [!] Аддон конфликтует с "заменителями" диспетчера задач, такими как PROWiSe Manager, Sysinternals ProcessExplorer и т.п. |
Habetdin, вес программы такой большой интересно почему.
Хотя это не к тебе наверно с таким вопросом :) |
Bond01, размер оригинала - 30.4 MB. В аддоне немного больше из-за добавленных фон. картинок формата 1680x1050 (у меня такое разрешение экрана :biglaugh:)
|
Сорри а можно тоже самое только надпись внизу поменять на XP
|
Евгений2805, можно - изменяется все в папке
Цитата:
P.S.: для редактирования в аддоне читать инструкцию: FAQ - Редактируем файлы в аддоне Цитата:
|
Наконецто дождался :cool: спасибо!
|
|
Spe,
::Подстановка шрифтов для правильного отображения кириллицы + Исправление неполадок при отображении кириллицы в программах Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Habetdin, у меня при выходе из режима блокирования не спршивает пароль, так и должно быть?
И ещё, я использую программу "Prio" (допольнительные вкладки в диспетчере задач) но при использовании этого аддона они не отображаются, я понимаю, что аддон подменяет вызов стандартного диспетчера своим файлом, но может есть возможность как-то их "подружить". Информацию о том, что этот аддон конфликтирует с "заменителями" я прочёл, но программа "Prio" не заменяет, а дополняет стандартный диспетчер. Как вариант можно ли сделать что-бы по нажатии Ctrl-Alt-Del запускался не taskmgr.exe, а taskmanager.exe, который запускал бы файл cad2009.exe, а уже файл cad2009.exe запускал taskmgr.exe из своей папки (мне кажется программа "Prio" привязана именно к файлу "taskmgr.exe". Буду рад вашему ответу. |
Цитата:
|
BillGates_XP, ссылка на офф. страницу в шапке есть! :tongue:
|
Цитата:
|
|
rrr777, можно конечно и совместить - ключ HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\taskmgr.exe в аддонах-заменителях диспетчера задач исправить на HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\taskmanager.exe ;)
Wowa_z, дайте ссылку на этот "Prio" - посмотреть, что к чему :) |
Habetdin, вот ссылка на программу.
И можно ли как то добавить запрос пароля при выходе из режима блокировки? |
Wowa_z, установите пароль на пользователя ;)
P.S.: ничего нового, по моему, Prio в диспетчере (у меня) не добавил :dont-know |
Habetdin, в режиме блокировки при нажатии на кнопку сменить пользователя - пароль спрашивает, а при нажатии на иконку - просто выходит и всё.
|
Вложений: 1
Могу предложить слегка отдрессированный вариант. (в файле фигурируют следующие копуриты:
Цитата:
Фон выбирается соответствующей опцией в меню справа, хотя а-ля BlackEdition - пойдет и без фона. Пара минусов и того и другого варианта - 1) очень не хватает срабатывания кнопки отмена по нажатию Esc. 2) ограничение на размер выводимой в меню строки? т.е. "Блокировка компа" - отображает, а "Блокировка компьютера" - нет. 3) отсутствие возможности активации пунктов меню с клавиатуры. Т.е. в ситуации "мышь недоступна, процесс убить надо" вариантов не существует.. //может, есть,но не нашел. 4) наличие кнопки "доп. возможности" - убил бы, если б нашел, как :) |
Цитата:
К стати, только что удалив аддон - всё вернулось на свои места, а установив опять - ничего. |
ShaddyR, это не CAD 2009 Edition, а программа из этого аддона ;)
Wowa_z, с каким аддоном? На "чистой" (с удаленным CAD) смотрел :) Сейчас еще перезагружу и посмотрю, ибо от предложения инсталлятора отказался :) |
Цитата:
Мало того, CAD'овый exe-шник в свойствах имеет версию 1.05 (год 2009), а этот - 1.09 (год 2008). Копуриты Flawless присутствуют в обоих, но в CAD'е исчезли копуриты второго участника проекта. |
Habetdin, ладно чёрт сним с этим "Prio", но вот с выходом из блокировки компа по щелчке на иконку пользователя без запроса пароля надо что-то делать.
|
Wowa_z, это уже к автору программы ;)
|
Wowa_z, надо применить твик - http://forum.oszone.net/thread-127858.html, там он точно есть.
|
Цитата:
К стати этой базой я пользуюсь. |
All, аддон обновлен до версии 1.6!
Программа уменьшила свой размер почти вдвое :up |
Цитата:
|
Все супер только одно маленькое не удобство. При вызове диспетчера задач, с панели управления. Включается САD. Это не удобно.
|
Habetdin, на xp кракозябов нет, только одно неудобно, после установки никакого ярлыка нигде нет, не сразу понял, что по Ctrl+Alt+Del вызывается
|
Не удобно и то что при нажатие контекстного меню Диспетчер задач, тоже включается CAD
|
1.8 появился, хех
http://flawless02.deviantart.com/art...R-XP-172867438 |
Цитата:
Или ты про этот: Spanish CAD 2010 EDITION v1.8 by ~ERMaCDR on deviantART |
ShaddyR, нет, ссылку поправил, она как то через opera по особому у меня)
Habetdin, а ты бы выложил на deviantart.com рускую версию, пусть буржуи знают что мы тоже умеем, а то там и german и spanish, пусть russian красуется |
В шапке версия 1.8 - забираем ;)
Цитата:
|
Обновил аддон до версии 2.0 / http://fav.me/d2z1tc1
|
|
Время: 13:01. |
Время: 13:01.
© OSzone.net 2001-