Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] перемещаемый профиль вызывает ошибку (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=153665)

Loki3D 19-10-2009 17:30 1247096

перемещаемый профиль вызывает ошибку

Есть Домен под управлением Windows server 2003 SE SP1
Настроен Folder redirect Профиля и Моих документов с рабочим столом.

Создан новый пользователь, у которого в свойствах учетной записи указаны сетевые пути расположение папок Home и Profile
При попытке залогиниться в Системе Windows 7 процесс зависает на приветствии
Если принудительно рестартовать машину и повторить попытку входа, то после ввода пароля появляется сообщение
Windows не удается подключиться к службе "Служба уведомления о системных событиях"
после этого происходит моментальное завершение сеанса без показа Рабочего стола.

Удается залогиниться только доменной учеткой, у которой отключен Folder redirect

DImaN! 19-10-2009 17:39 1247102

Как вы присоединяли компьютер с Windows 7 к домену?

Loki3D 19-10-2009 17:43 1247106

Мой компьютер - свойства - Дополнительные параметры - имя компьютера - изменить

Указал домен, при запросе пользователя и пароля ввел всё необходимое.
Вобщем сделал всё по аналогии с XP
А есть еще варианты? мне для общего развития интересно.

DImaN! 19-10-2009 17:47 1247108

Мой компьютер > Свойства > Дополнительные параметры > Имя компьютера > Идентификация, следовать мастеру

Командная строка:

Netdom join Имя_машины /Domain: Имя_домена [/OU: "DN_подразделения"] [/UserO:Имя_локального_пользоаптеля]
[/PasswordO: {Локальный пароль|*}] [/UserD:Имя_пользователя_домена][/PasswordD:{Доменный_пароль|*}]
[/SecurePasswordPromt][/REBoot[:Время_в_секундах]]

Loki3D 20-10-2009 11:22 1247690

Цитата:

Мой компьютер > Свойства > Дополнительные параметры > Имя компьютера > Идентификация, следовать мастеру
сделал вот таким макаром.
ситуация Та же
Учетная Запись, у которой в свойствах указаны сетевые (UNC) пути хранения Prifile и Home
входить в систему никак не хочет.
Экран висит с надписью "Добро пожаловать". обращений к винту через некоторое время совсем нету.
После принудительной перезагрузки я делаю ВТОРУЮ попытку входа с этой учетной записью и получаю ошибку
Windows не удается подключиться к службе "Служба уведомления о системных событиях"

если я не жму кнопку ОК под сообщением об ошибке и жду энное время, происходит принудительное завершение сеанса. После этого можно залогиниться нормально.

DImaN! 20-10-2009 11:26 1247696

Loki3D, похожая проблема обсуждалась на форуме Текнета . Посмотрите еще ее...

Loki3D 20-10-2009 14:16 1247870

Цитата:

1) Попытаться отключить его, поставив в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TrustedInstaller "Start"=dword:00000004. Это вроде как должно его отключать, но почему-то не сработало. 2) Удалить всю ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TrustedInstaller. При этом у меня ноут грузится быстрее (так как и было до появления ошибки), ошибка не появляется. Но сервис TrustedInstaller отвечает за обновление через "Центр обновления windows"=>при попытке обновления выдается ошибка: Кoд 80070424, WindowsUpdate_80070424 WindowsUpdate_dt000. Просьба знающим людям зайти на форум MSDN и посмотреть, может я не так их понял.
не помогло

Loki3D 20-10-2009 17:54 1248070

Починил!
Дело было в параметре безопасности IE в настройках GPO
в разделе
User Configuration-Windows Settings-Internet Explorer Maintenance-Security-Authenticode Settings
выставил значение Do Not Customize Authenticode Security

Время: 03:28.

Время: 03:28.
© OSzone.net 2001-