Тормозит браузер
Вложений: 1
У меня были проблемы с вирусом FieryAds примерно месяц назад. Я убил его с помошью CureIt и потом нашел и удалил его файлы в Application Data. Но последнее время стал замечать что дико тормозит браузер при загрузке. Может это от FieryAds осталось, может что-нибудь новое?
|
Мой браузер по умолчанию FireFox 3.5.3
|
Здравствуйте. • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Перед удалением найденного в МБАМ-е проанализируйте лог если что-то вам знакомо и нужно то снимите галки с нужного. После этого скопируйте лог в текстовый документ и присоедините к сообщению. |
Запустил эту прогу, она нашла 6 зараженных объектов и я их удалил. Быстродействие наверное изменилось только в худшую сторону. К тому же повредились некоторые нужные программы (MySQL, Касперский), хотя их упоминания и не было в логе
|
Убрал FireFox 3.5.3 , оставил один браузер Internet Explorer стало чуть-чуть по-быстрее
|
Запустите проверку МБАМ снова и по окончании отметьте эти параметры и нажмите удалить.
Это остатки FieryAds. Код:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{6d125299-c2a9-4dbc-bec3-6f7124e39a41} (Adware.FieryAds) Обновите вашу ОС Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 до версии Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3. В Service Pack 3 включено множество исправлений ОС. Обновить можно с помощью центра обновления встроенного в ОС. Или загрузить пакет SP3 с Центра загрузки Майкрософт выбрав язык соответствующий вашей ОС. Или с дистрибутива с ХР SP3 если у вас есть установочный диск . |
Poyavilsya (2 dnya nazad) eche odin gluk, Vremenami perestaet rabotat' perekluchenie raskladki. Potom ispravlyaetsya. Izvinite chto pishu latinicey
|
|
Теперь опять отпустило раскладку, хотя ничего не изменял. Вроде бы с языковыми параметрами все нормально. Может быть вирус меняет их то в одну , то в другую сторону? А с MySQL так и ничего неудалось сделать , даже несмотря на полную переустановку. При применениии параметров безопасности ругется на порт (ошибка 2003). Хотя я и удалил Вашу программу. Если хотите напишу полный текст сообщения об ошибке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.mysql.ru/docs/man/Gone_away.html http://wiki.iblink.ru/sources/db/errors http://program.rin.ru/razdel/html/593.html http://forum.php-myadmin.ru/viewtopic.php?id=510 Судя по ошибке у вас нет коннекта - Брандмауэр перекрывает. Он у вас включен ведь вы не прочитали до конца рекомендации. Цитата:
Цитата:
Отключите встроенный брандмауэр и центр защиты Windows. И проблема должна исчезнуть. Если есть желание Сделайте ещё лог • Cкачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой диск С и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например Gmer.log и прикрепите лог сюда. |
Текст ошибки: перевод с английского
"Параметры безопасности не могли быть примененык базе данных потому что подключение не удалось со следующей ошибкой Если персональный фаирвалл работает на Вашей машине, пожайлусто убедитесь что TCP порт 3306 открыт для подключений. Иначе клиентские приложения не смогут подключится к серверу. После того как Вы откроете порт , пожайлусто нажмите [Retry] чтобы применить параметры безопасности. Если Вы переустанавливаете после того как сервер MySQL уже был установлен, пожайлусто отметьте чтобы каталог с данными небыл автоматически удален. Таким образом стрый пароль от вашей старой установки так же необходим для подключения к серверу. В этом случае выберите 'skipe' и перезапустите Configruration Wizard c начала". Цитата:
Как я понимаю оставшиеся 3 записи в карантине HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\UpdatesDisableNotify мне нужно восстановить. И нужно отключить брандмаузер. Потом сделать лог с gmer. Порядок действий не имеет значения скорее всего, но на всякий случай спрашиваю? |
Теперь вновь появилось время заняться этими проблемами. Проблему с раскладкой решил недели 3 назад. Она заключалась в том что почему-то включалась служба очереди на печать (хотя принтера у меня нет). Запустил ProcessExplorer нашел грузящий процесс. Потом разузнал про него, узнал что это служба и отключил её. Но проблема с начальными тормозами, и прежде всего тормозами браузера осталась. Сейчас запустил сканирование на gmer. Он долго работал и в конце его работы вышла ошибка что он не может сохранить фаил из за сбоя компьютера. Я сам его сохранил и вродебы фаил результатов нормально сохранился. Я решил на всякий случай просканировать второй раз, и тогда почти сразу вышла ошибка что фаил занят другим процессом. Высылаю 2 файла -результаты обоих сканирований. После сканирования комп вообще спятил, нельзя было ни где открыть ни один фаил, вылезали разнообразные ругательства, вроде того что "нет доступа", "операция не поддерживается". После перезагрузки эти вещи прошли.
|
Время: 07:07. |
Время: 07:07.
© OSzone.net 2001-