Добрый Гремлин |
16-10-2009 18:09 1244756 |
Проблема с материнской платой ASUS P5B-Plus
Проблема заключается в том, что когда при запуске компа появляется стандартная табличка и далее загрузка виснет.
Отключаешь на прямую и включаешь снова, то загрузка проходит нормально.
Так же это происходит на перезагрузке.
Пробовал ставить другой блок питания - не помогло.
|
Добрый Гремлин, это такой глюк у Асусов, у меня такое было после серьезных ошибок Windows, т.е. когда Виндоус намертво повисала (GTA вылетает - Виндоус в ступор входит), приходилось насильно перезагружать, но задача сама по себе проходит, после нескольких перезагрузок.
|
Цитата:
Цитата Добрый Гремлин
что когда при запуске компа появляется стандартная табличка и далее загрузка виснет. »
|
- данное явление происходит именно при включении РС или после каких-либо сбоев?
Цитата:
Цитата Sionnain
это такой глюк у Асусов »
|
- не "глюк", но технология восстановление работоспособности РС после сбоев/"неверного разгона". И если у Вас это частенько происходит, то задумайтесь о конфигурации Вашего РС (тестирование) и/или функциональности OS.
|
Добрый Гремлин |
16-10-2009 23:46 1245016 |
Переустоновка система не помогла.
Даже обновлял биос и все равно так же осталось.
Цитата:
Цитата IgNat
- данное явление происходит именно при включении РС или после каких-либо сбоев? »
|
Нет именно при включении
|
Добрый Гремлин, заполните конфигурацию компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" ;)
|
Добрый Гремлин |
17-10-2009 15:04 1245390 |
Это не на мое компе происхидит такое
|
Цитата:
Цитата Добрый Гремлин
Это не на мое компе происхидит такое »
|
- напишите в сообщении.
|
У меня такая-же проблемма, уже с пол-года мучаюсь при загрузке...
нашел эту тему а продолжения не последовало
решилась ли проблемма?
Цитата:
заполните конфигурацию компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера"
|
это я выполнил,
помогите пожалуйста!!!
|
- что-то не открывается конфигурация :dont-know Перепроверьте заполнение, поле "Да"
|
Время: 19:17.
© OSzone.net 2001-