Ребят, у меня тоже проблемка. очень тормозит комп, как в играх( даже самых простеньких) так и на рабочем столе, долго открываются папки...да и комп включается минут за 5 тока:( хотя стоит каспер10. так же проверяюсь дрвебом курент, ничего нет...подскажите что нибудь:) буду очень благодарен:)
|
bambe,
Цитата:
Цитата bambe
так и на рабочем столе, долго открываются папки... »
|
- размер рабочего стола? На рабочем столе должны быть только ярлыки к папкам/файлам, но не сами папки/файлы!!!
Заполните конфигурацию компьютера: Профиль -> Настройки форума.
|
bambe
Посмотрите настройки каналов IDE ATA в диспетчере устройств. Режим иногда "слетает" - следствие тормоза. Т.е. режим должен быть DMA а не PIO. Если PIO, то переиначте в DMA. Если не переиначивается, удалите этот канал и перегрузите систему.
А лучше всего проверьте винт на сбойные(плохо читаемые) сектора например программой Victoria DOS...
|
Насчет рабочего стола я знаю, тут все норм:)с каналами тоже все норм... а вот этой програмкой пользоваться не умею:)
а вот:) написано "отсутствует DRCS+DRDY или винт не снимает BUSY... работа не возможна" вот так вот:) не подскажете что делать??:)
|
bambe
"...отсутствует DRCS+DRDY или винт не снимает BUSY... работа не возможна..."
Это вы о Victoria под DOS?
Попробуйте там поменять канал с помощью выбора кнопкой "Р"...
|
поменял,теперь пишет "винт отверг команду":)
|
bambe,
Цитата:
Цитата IgNat
Заполните конфигурацию компьютера: Профиль -> Настройки форума. »
|
|
- что смотреть и над чем смеяться? ;)
|
над моим компом:) дак не подскажете что мне делать то??:)
|
- так Конфигурации не видно. Вы, скорее всего, забыли поставить галочку на "Да" в поле: "Отображать конфигурацию компьютера". Т.ч. "смех" откладывается ;)
|
bambe, Возможно дело в супер-пупер сборке Windows.
|
хД...да не,и на чистой хр было так же:)
|
bambe, Скачивайте AnVir Task Manager , устанавливаете, открываете вкладку автозагрузка, потом в левом верхнем углу нажимаете кнопочку "файл", выбираете вторую строчку "Сохранить как текст или html" сохраняете список автозагрузки и крепите этот файлик к своему следующему сообщению. Там будет указано, какой мусор грузится у вас при включении системы.
|
bambe
Можете так же оценить(а не проверить) работу вашего винта программой HDDScan под винду, если у вас ничего не получается с викторией...
|
- смеяться не над чем :) Неделю назад собрал заказчику примерно такую же конфигурацию и всё ОК, в играх в том числе.
Цитата:
Блок питания ATX-400PNF 400W
|
- насколько понимаю есть: FSP SPI ATX-400PNF 400W, срок эксплуатации? Начните с тестирования БП. Подсоедините всё доп.оборудование, которое используется при обычной работе РС. В программе Everest проведите тест стабильности ( Инструменты (UE) / Сервис (CE) -> Тест стабильности системы), ч/з 5~10 мин снимите скриншот последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений должны быть по всем линиям, настройки:
.
|
Время: 10:52.
© OSzone.net 2001-