Перестает загружаться Win7
Здравствуйте! Поставил виндовс 7 с официального дистрибутива. После выключения системы пробую включить снова - в результате комп тестирует устройства, потом появляется надпись Verifying DMI pool data и комп перезагружается. И так много раз. Через F8 иногда получается запуститься в безопасном режиме, но сегодня даже так не получилось сделать(. Пришлось переустанавливать систему. Эта проблема может быть из-за активатора? Или из-за чего это все?
|
Цитата:
Цитата zub88
Эта проблема может быть из-за активатора? »
|
А за это, можно в "Баню" попасть. Далее не обсуждается.
Цитата:
Пришлось переустанавливать систему.
|
Так сейчас есть ошибка- "Verifying DMI pool data" ?
|
sergey_dsv |
16-10-2009 12:26 1244475 |
Цитата:
Цитата zub88
Поставил виндовс 7 с официального дистрибутива »
|
Так вроде бы еще нет официально поступивших в продажу windows 7
только на следующей неделе должно появиться в продаже.
|
Поставил вот это
MICROSOFT WINDOWS 7 ULTIMATE RTM X86 RETAIL RUSSIAN - MSDN , Версия: 7600.16385.090713-1255
Короче пришлось снести все и поставить ХП обратно. Такая же проблема была с вистой у меня . Причем с лицензионной. После пары дней использования переставала загружаться, после теста системы комп в ребут уходил. Я уже и жесткий диск менял - не помогает(
|
YYYn, не проверял, но я почему поставил винду 7 - прикупил оперативки два гига. Они из магазина тольк. и винт новый, ему и месяца нет. Никаких ошибок на ХП не было(
|
Цитата:
Цитата zub88
прикупил оперативки два гига. Они из магазина тольк. »
|
В магазинах много битых планок памяти продаётся!
Цитата:
Цитата zub88
Никаких ошибок на ХП не было( »
|
Vista и Win7 более требовательны к оборудованию, чем XP. Проверьте память (это лишним никогда не бывает), можно через (Vista или 7):
панель управления ---> администрирование ---> Средство проверки памяти Windows, после перезагрузки память начнёт проверяться, нажмите "F1" и выберите "Широкий" набор тестов, затем "F10" для запуска теста.
|
Цитата:
Цитата YYYn
панель управления ---> администрирование ---> Средство проверки памяти Windows »
|
у меня такого нет на XP. Кстати болванки тоже нет чтобы нарезать утилиту проверки. Щас поставлю вин7 на соседний раздел, посморю че получится
|
Цитата:
Цитата zub88
у меня такого нет на XP »
|
Это в Vista или 7.
Цитата:
Цитата zub88
Кстати болванки тоже нет чтобы нарезать утилиту проверки. »
|
И флешки нет никакой?
|
флешка есть. ток вроде проги эти на болванку резать надо(
Объясни плиз какую прогу поставить на флешку и как врубить загрузку с флешки тоже)
|
zub88, загружаетесь с диска с W7, в окне с большой кнопкой "Установить" жмём внизу пункт "Восстановление системы", ставим верхнюю точку и "Далее", затем пункт "Диагностика памяти Windows".
Цитата:
Цитата YYYn
после перезагрузки память начнёт проверяться, нажмите "F1" и выберите "Широкий" набор тестов, затем "F10" для запуска теста. »
|
|
YYYn, сделал проверку памяти, пишет что не обнаружено ошибок. Винда перестает загружаться после активации
|
Интересно, каким образом она выполнялась ? Левым ?
|
Ну а как еще то, если ее не продают еще. Попробовал два активатора и такая фигня(
С вистой тож самое было
|
Цитата:
Цитата Vancouver
Интересно, каким образом она выполнялась ? Левым ? »
|
Достаточно.
|
Время: 16:00.
© OSzone.net 2001-