Остаються следы контекстного меню на экране
Вложений: 1
Привет!
Обнаружил глюк в win7 x64[Build 7068.0.amd64fre.winmain.090321-1322]. После открытия контекстного меню иногда остаеться его часть висеть на экране. Подробнее в скриншоте. Снимаеться глюк только перезагрузкой. Завершение и запуск explorer.exe не помогает. У кого такая же проблема? буду признателен за помощь. Павел. |
PDLajus, так только при использовании Хрома ?
|
Кхм, у меня нечто похожее на XP было. Причина: софт видеокарты для установления прозрачности окон. Попробуй удалить всё доп. ПО видеокарты и оставить только драйвер, да управляющую панель.
|
2 Vancouver: Нет, например в диспетчере задач если шелкнуть на имя программы правой кнопкой мыши и нажать перейти на процесс, то "перейти на процесс" остаеться висеть на экране. Причем если через минуту проделать все тоже самое, то остаеться висеть часть меню с первого раза - т.е. новое не появляеться, и старое не исчезает. Надеюсь все понятно обьяснил=)
2 Stanisluv: у меня ничего лишнего не стоит. Видео карта - ati. Попробую переставить дрова поновой. Убрал сегодня аеро, посмторим, посмторим останеться ли глюк. хотя, конечно с аэро приятней=) |
PDLajus, у меня еще на висте такая проблема была. На семерке пока не замечал. Так и не понял с чем это связано, правда заметил что когда появлялась эта проблема значок Outpost при загрузке был серый (должен быть синий со знаком вопроса), и не загружалась боковая панель и остальные значки в трее. Может это Outpost что-то чудит. Не пользуешься им?
|
2 amzir: Нет, Outpost не использую. На Висте(на этой же конфигурации компа) ничего подобного не наблюдал..
2 all: убрал аэро и прочие визуальные эффекты и теперь все стало хорошо. Поставил в насторйках на опртимальное быстродействие. Так и не понял что вызывало такой глюк.. хотя без аэро уже не так приятно. |
PDLajus,
Драйверы для видяхи поставьте новей. И у вас случаем Acronis не стоит? |
В моем случае был виноват Download Master. Выход из программы приводил к исчезновению куска меню.
|
У меня такое было после купания видео и матери в воде самодельная водянка потекла причём после смены видюхи на новую проблема осталась
|
Время: 07:57. |
Время: 07:57.
© OSzone.net 2001-