Можно ли создать dial-up соединение с помощью командного файла?
Помогите создать dial-up соединение с помощью командного файла или reg-файла. Если есть решение то пожалуйста обьясните на готовых примерах, заранее Благодарю!!! :)
|
есть такая команда - rasdial
Для установки сетевого подключения удаленного доступа можно создать простой пакетный файл, содержащий команду rasdial. Кроме того, с помощью команды rasdial можно подключаться к сети и отключаться от нее из командной строки. В отличие от функции автонабора номера, команда rasdial не выполняет автоматическую проверку состояния сетевого подключения перед набором номера и действует независимо от диспетчера автоподключений удаленного доступа. |
El Scorpio, мне нужно немного другое, нужно создать два соединения с ярлыками на "рабочем столе" для тиражирования этих подключений на вновь установленной системе (Windows XP). Эти соединения будет использовать сам пользователь компьютера. Помоему
Цитата:
|
Цитата:
CMAK |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, спасибо за ссылки
Цитата:
Как и где сохраняются пароли копируемых соединений и можно ли их перенести вместе с соединениями? На другом компьютере установлен модем отличный от того на который созданны диалап соединения, а можно как-то автоматизировать подстановку модема установленного в системе? Посмотрел СМАК - для меня это сложновато, хотя, если бросите ссылку на дистрюбитив на русском языке (нашел только английский) буду очень благодарен |
Время: 04:21. |
Время: 04:21.
© OSzone.net 2001-