Проблемма с подключением ноутбука к тел-р через HDMI
Доброго время суток.
Суть проблемы такова: У меня ноут ACER, видео GeForse 9600m GT. В один прекрасный момент у меня перестали работать горячие клавиши переключения дисплеев. Через меню настройки видео я подключаюсь к телевизору, с изображением все нормально, но звука нет. Пробовал различные драйвера, переустанавливал виндовс – не помогло. Как можно решить данную проблему? |
lepilo, на сайт производителя зайти, скачать драйвера на твою клавиатуру под твою ось, удалить старые драйвера перезагрузить комп, установить скачанные и попробовать переключиться на нужный дисплей.
И еще обычно с ноутом идут диски для отката на первоначальное состояние.... Смотри что тебе предпринять. |
Если бы было все так просто данного вопроса не возникло бы. Качал драйвера и утилиты с сайта Acer, устанавливал на новую винду. Все функциональные клавиши работают кроме переключения дисплеев. Думал не работает сама клавиша, проверил-работает. Думал сам разъем но изображение выводит. Пробывал устанавливать старые дрова с которыми все работало- ничего.
|
Время: 17:16. |
Время: 17:16.
© OSzone.net 2001-