Проблема с картридером и не только
Всем привет, у меня проблема встроенный картридер SD, MMC в ПК работал нормально, читал флешку MicroSD нормально, а тут когда последний раз флешку извлек с картридера и потом через некоторое время вставил флешку опять ее комп не видит, и ищо сообщалось что USB устройство работает неправильно и т.п., а теперь вообще нечыво не пишет, либо когда вставляю флеш в картридер нечыво непроисходит....и ищо с моего компютера пропали все семные диски,общые документы и т.п.....остались только диск C and D, DVD-RAM дисковод и для дискет а остальное исчезло...прошу помочь пожалуйста...что делать?????....может у кого-то была такая проблема????
|
Цитата:
|
Чтобы темы не плодить спрошу здесь....
У меня на компе внутренний картридер, когда установили Windows XP в трее постоянно висит значёк "безопасного извлечения устройств" даже если в нём нету флешек. В "Мой компьютер" тоже отображается четыре съёмных диска (пустых). Возможно ли сделать так, чтобы эти диски (а также их безопасное отключение) появлялось лишь тогда, когда в картридер вставлено запоминающее устройство ? Реестр как-нибудь так отредактировать... Стоит ли это делать? А то висит лишний значёк в трее , а извлекать нечего (кроме самого картридера).... |
Время: 15:51. |
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-