Seagate FreeAgent (не видит система)
Купил съемный винт 250 Гб Seagate FreeAgent. При подключении к USB разъему, система то видит, то не видит его. При чем из 6 USB разъемов передние два ваще его не видят. Я думаю на блок питания, хотя он старый (6 лет), но 350 Ватт, в принципе должен работать. Посоветовали кабель с двойным выходом на USB, не читает. Можно через биос как нибудь поднять напряг на Usb, как примерно это называется в биосе?
Может кто сталкивался с похожей проблемой. На других компах такой проблемы нет. P.S. Вся конфигурация моей системы под аватаром. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Из этой информации на скрине можно что то сказать про Блок питания?
|
-5 и -12В сильно завышены, +5В занижено. БП плохо работает, меняй, а то будут последствия для железа. http://forum.oszone.net/thread-146879.html
|
Вложений: 1
Купил новый БП (FSP 350 W) Что скажете по новым данным датчика?
По - моему мало что изменилось :sorry: |
Цитата:
|
подскажите пожайлуста как можно решить проблему.
Дело в том, что не могу подключить одновременно два Seagate FreeAgent стоял Seagate FreeAgent Pro 750gb подключен по usb На днях прикупил 2.5 Seagate FreeAgent Go на 500gb при подключении в "мой компьютер" второго диска не видно, но в диспетчере устройств и "управлением дисками" оба диска отображаются, но на тот который был подключен вторым нет буквы и стоит подпись "Вне сети ( Диск отключен из-за конфликта подписей с другим диском, находящимся в сети) |
yur-den, Диску присвой букву, а потом форматни.
|
|
Время: 10:18. |
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-