-
Тест-форум
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=26)
nikitermolaev |
14-10-2009 15:10 1242647 |
МОнитор не включается предположительно из-за матери
Я решил создать форум но на этот раз в разделе материнские платы а не в мониторах. Монитор не включается мне говорят что в матери все дело потому что видюха рабит и моник тоже.
Мать выглядит норм не окислена вот токо 1 в ней плохо это 1 слот для оперативки сгорел потому что не так вставил её =( биос рестарнул не помогло ну вот впринецепе что я токо и сделал.
Мать для с процам пентиум 4.
|
Цитата:
Цитата nikitermolaev
оперативки сгорел потому что не так вставил её »
|
Её невозможно не так вставить, там ключи, разве что сесть сверху.
Цитата:
Цитата nikitermolaev
Мать для с процам пентиум 4. »
|
Полная конфигурация где?
|
Цитата:
Цитата nikitermolaev
впринецепе что я токо и сделал »
|
ну и хватит, дальше в сервис-центр .тему!
|
CyberDaemon |
14-10-2009 15:50 1242695 |
Цитата:
Цитата eco
Её невозможно не так вставить, там ключи, разве что сесть сверху. »
|
Можно... Я вставил как-то слот памяти наоборот. Ключ не вошел и защелки не полностью закрылись, но часть контактов в разъём все-таки попала. Обошлось :)
|
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Ключ не вошел и защелки не полностью закрылись »
|
Ну это всеравно что не вставил как надо.
|
nikitermolaev |
14-10-2009 16:14 1242711 |
возможно если силой туда запхнуть ну мы не проэто мы про то что моник не врубается звук включения компа есть комп не пищит все норм но моник пишет что преходит в режим энергосбережения
|
Цитата:
Цитата nikitermolaev
возможно если силой туда запхнуть »
|
и при нажатии получится либо трещина либо микротрещина на МП, вот она и не стартует.
|
nikitermolaev, Учимся в тест-форуме грамотно задавать свои вопросы и отвечать на наводящие!
Цитата:
Цитата nikitermolaev
МОнитор не включается предположительно из-за матери »
|
То есть ваша родная Мама не дает это делать? Или мы все таки говорим о системной плате вашего компьютера? Если так, где модель, производитель?
|
nikitermolaev |
14-10-2009 19:56 1243028 |
Ment69 ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ вы щаз очем???? Я прото как можно сделать МАТЕРИНКУ ЕПТ КАКАЯ РОДНАЯ МАТЬ!
|
BillGates_XP |
14-10-2009 20:04 1243034 |
Ment69 ты вообще как настоящий мент смысле как полиция :lol:
|
Цитата:
Цитата nikitermolaev
Ment69 ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ вы щаз очем???? »
|
Я о правилах форума п 2.3, 3.10, 3.11, особенно п 2.3.
Что такое Прото? Имя? Если вы хотите получить ответ пишите грамотно. Я BillGates_XP могу простить идиоматические выражения, он казах, вам нет. Кстати, не рекомендую использовать капслок, про это тоже написано в правилах.
Цитата:
Цитата BillGates_XP
ты вообще как настоящий мент смысле как полиция »
|
Я модератор! Прочтите в правилах про обсуждение действий модераторов!
|
так что делать с материнкой что там можно =))) может перемычку куда вставить или не так вставлина
|
_stalone, А при чем здесь эта тема и ваши проблемы?
|
у тебя на материнке есть интегрированая видюха? если есть то начинай с первого пункта если нет то со второго
1) подключи монитор в интегрированную видюху (можно даже уже во включенный комп, но не желательно)
2) как я понимаю у тебя 2 планки оперативки стоит,
а) вытащи планку из второго слота,
б) сбрось биос посредством вытаскиквания батарейки и замыкания контактов clrsmos на материнке (можно также перевернуть батарейку чтоб замкнуть контакты) на 5- 10 секунд.
ВНИМАНИЕ весь второй пункт делай на ВЫКЛЮЧЕННОМ КОМПЕ, с ВЫТАЩЕННЫМ шнуром от розетки.
3) после того как осталась только одна оперативка вставленная в первоый слот и сброшен биос вставь видеокарту (если доставал конечно :) ) и включи комп. должно включится.
4) если в 3 пункте все прошло нормально, то выключай комп вставляй вторую планку оперативки и включай комп.
раз 10 встречался с такой проблемой и это помогало.
|
iskander-k |
03-12-2009 13:22 1285827 |
Тест - форум не предназначен для решения проблем. Здесь решаются проблемы с правильным названием темы и сообщением необходимой информации.
Тема закрыта.
Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ и прикрепить к сообщению ссылку на тему.
|
Время: 14:49.
© OSzone.net 2001-