Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа
Наш админ ушел на отпуск я остался на его месте.Он дал мне права Администратора вышла проблема я восстановил сервера с бэкапа но забыл что я там не админ.Я могу зайти на сервер но не могу администрировать его а админ заграничный.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
Позвоните администратору и узнайте пароль.
|
monkkey я не тупой а беспомощный
|
qraf eric, Вроде Windows Key Enterprise может сбрасываь пароли админа, а так же делать новые учетки (но сам не проверял, насколько это возможно, и возможно ли в АД). Если у вас системный раздел не на RAID'e попробуйте (предварительно сделав образ, а то мало ли что).
|
__sa__nya, Ment69 спасибо и на этом но мне нужно востанавить парол.Если не получается сброшу пароль
|
qraf eric, если пароль был достаточно сложный, а в система обновлялась регулярно, то шансы его восстановить очень малы. Если в этой учетке не было каких-либо сертификатов, если это не был агент восстановления, если не было никаких важных паролей на инет-ресурсы, паспорта .NET, то проще пароль сбросить. - Либо посмотрите проги которые посоветовал я и Ment 69, возможно, там есть возможность создания учетки с правами Администратора Домена - т.е. административные права вы получите, а как свяжетесь с вашим админом, восстановите пароль.
|
Что за ОП установлена на сервере? Возможно просто права на файлы имеет АПАТЧ, а не root?
|
texnoman Windows Server 2003 Isa Server 2006. AD нету
__sa__nya Можыте посоветовать такую программу создания учетки с правами Администратора Домена!!!
|
Время: 19:44.
© OSzone.net 2001-